先週末の作り置き記録。 夏場なので 容器はパストリーゼで除菌して 塩味を効かせたりお酢を使うものを 増やして作っています。 毎日暑さが厳しいので 桃のコンポートを冷凍して 今週はひんや …続きを読む
mimiedenの部屋
先週末の作り置き記録。 夏場なので 容器はパストリーゼで除菌して 塩味を効かせたりお酢を使うものを 増やして作っています。 毎日暑さが厳しいので 桃のコンポートを冷凍して 今週はひんやりおやつの予定です🍑 今週もこれでらくちん。
@mimieden さん お疲れさま😌💓 どれも美味しそう😋🍴💕 最近忙しすぎて、土日も疲れが取れなくて、掃除と洗濯以外できてない💦
@mimieden さん🍴 夏の作り置き ひんやりおやつ 桃のコンポートまで🍑 美味しそう😋
@mimieden さん いつも作り置きの記録を拝見すると、本当に凄いなぁと尊敬の眼差しです✨✨ お花もいつも素敵だし、お料理も素晴らしくて、お部屋も綺麗で、丁寧な暮らしってこういう事なんだなぁって。日々の生活に追われてしまう私には憧れです☺️♡
@mimieden さま ステキ過ぎる作り置き!うっとりです😊
@go-chan さん☺︎ お疲れさまです🌿 お忙しいんですねー、 疲れが取れますように🥺 私も最近多忙で、連日22時とかまで仕事の日も多いので、週末の料理が気分転換になってます😆
@Kaeru-Mama さん☺︎ 夏は少し気を遣いますねー🌿 岡山の義母が桃を贈ってくれるので 毎年楽しみなコンポートです🍑
@momo さん☺︎ うわぁー、恐縮です(;゚Д゚) 週末作り置きは、平日頑張らないための自分へのご褒美と家事貯金なので、毎日頑張られている方を私は尊敬してしまいます🌱 仕事も連日かなり夜遅くまでしてるので、お花やお料理で心と身体のバランスをとっている感じです😆
@R さん☺︎ ありがとうございます😅
先週末の作り置き記録。 夏場なので 容器はパストリーゼで除菌して 塩味を効かせたりお酢を使うものを 増やして作っています。 毎日暑さが厳しいので 桃のコンポートを冷凍して 今週はひんやりおやつの予定です🍑 今週もこれでらくちん。
@mimieden さん お疲れさま😌💓 どれも美味しそう😋🍴💕 最近忙しすぎて、土日も疲れが取れなくて、掃除と洗濯以外できてない💦
@mimieden さん🍴 夏の作り置き ひんやりおやつ 桃のコンポートまで🍑 美味しそう😋
@mimieden さん いつも作り置きの記録を拝見すると、本当に凄いなぁと尊敬の眼差しです✨✨ お花もいつも素敵だし、お料理も素晴らしくて、お部屋も綺麗で、丁寧な暮らしってこういう事なんだなぁって。日々の生活に追われてしまう私には憧れです☺️♡
@mimieden さま ステキ過ぎる作り置き!うっとりです😊
@go-chan さん☺︎ お疲れさまです🌿 お忙しいんですねー、 疲れが取れますように🥺 私も最近多忙で、連日22時とかまで仕事の日も多いので、週末の料理が気分転換になってます😆
@Kaeru-Mama さん☺︎ 夏は少し気を遣いますねー🌿 岡山の義母が桃を贈ってくれるので 毎年楽しみなコンポートです🍑
@momo さん☺︎ うわぁー、恐縮です(;゚Д゚) 週末作り置きは、平日頑張らないための自分へのご褒美と家事貯金なので、毎日頑張られている方を私は尊敬してしまいます🌱 仕事も連日かなり夜遅くまでしてるので、お花やお料理で心と身体のバランスをとっている感じです😆
@R さん☺︎ ありがとうございます😅