本日の昼餉 ・ローストビーフサンドイッチ ・マッシュルームポタージュ 週末に作っておいた 紫キャベツのslaw と キャロットラペも挟みました。 緑色のスプラウトは、間引きしたバジルの新芽です。 マッシュルームポタージュは、クノールさんのインスタントスープに、乾燥ディルをパラパラ〜とふりかけただけ〜。 ※木製のお皿はWatts! さんにて ※木の匙は三谷龍二さん作 ※ピーターラビッドの両手マグは、ウエッジウッド とても美味しく頂けました。 夜は、同じくラペを使ってピンチョスでも作ろう〜。 タパスとスペイン産ワイン🇪🇸で、のんびりしよう〜っと♪ 今から楽しみ❤ って、スペイン産ワインのストックあったっけか?😅💦(笑)
本日の昼餉 ・ローストビーフサンドイッチ ・マッシュルームポタージュ 週末に作っておいた 紫キャベツのslaw と キャロットラペも挟みました。 緑色のスプラウトは、間引きしたバジルの新芽です。 マッシュルームポタージュは、クノールさんのインスタントスープに、乾燥ディルをパラパラ〜とふりかけただけ〜。 ※木製のお皿はWatts! さんにて ※木の匙は三谷龍二さん作 ※ピーターラビッドの両手マグは、ウエッジウッド とても美味しく頂けました。 夜は、同じくラペを使ってピンチョスでも作ろう〜。 タパスとスペイン産ワイン🇪🇸で、のんびりしよう〜っと♪ 今から楽しみ❤ って、スペイン産ワインのストックあったっけか?😅💦(笑)
丁寧な暮らし、らしい…暮らし、贅沢なオンリーワンの暮らしですね~
@machikomama ちゃん💓💞 ありがとうございます✨ 最近忙しいのに、忙しい時に限って、こういう常備菜みたいなのを作りたくなるんですね〜(笑) だけど作って冷蔵庫にストックしておくと、数日は副菜のこと考えなくてよいから、あとあと楽できています〜ヽ(*´∀`*)ノ