漬け込みして2週間とちょっと経ちました🎶 果物からの色が更に染み出て濃ゆくなっています💕プラムもシワシワに🤭 同じ位にシロップを漬けられていた方々が次々に飲まれているので今夜私も飲も …続きを読む
yumiの部屋
漬け込みして2週間とちょっと経ちました🎶 果物からの色が更に染み出て濃ゆくなっています💕プラムもシワシワに🤭 同じ位にシロップを漬けられていた方々が次々に飲まれているので今夜私も飲もうと思います😋 果肉はジャムにチャレンジ💪🍑 丁度良さげな瓶がないのでダイソーに買いに行って来よ〜う🚗
@yumi さん🐈 わぁ〜すごいいい感じになってる😍 美味しそうだなぁ💕
@yumi さん( ´艸`) 緩やかに、果物とお砂糖がなじんかでいく過程をいつも楽しみにしています💕💕 ジャムも楽しみですね~( ´艸`) 暑いので短時間のお仕事お気をつけて<(_ _)>
@yumi さん 美味しそう〜❗️そしてカラフル💕 今夜ついに。じっくり味わっていただいてくださいね。がぶ飲みしちゃダメですよ🤣楽しみですね。
@yumi さん 良いお色〜🍑 まずはシロップからですね、今夜が楽しみですな💕💕 果肉でジャム良いですね👍 うちのシロップの梅は冷蔵庫に入れてあります。たまに齧って食べてる🤣
@yumi さん♡ プラム酒って初めて聞きましたぁ🥃 めちゃくちゃ美味しそうです😍💕
@yumi さん✨ ついに味わえるんですね🥰 グルングルン作業は終わりなんですね💦 これからお仕事とのこと、気をつけて行ってきてください✨帰ってからのお楽しみですね~🍸️🎶
@yumi さん🍀 きれいな色に漬かりましたね🌈✨ 間違いなく美味しいジュースですね ジャムも美味しいのでしょうね🎶
@yumi さん💕 美味しそう🤤🤤🤤❤️ 手作りなんて素敵~💗 ゆっくり味わって飲んでくださいね😆💕
@yumi さん❤︎ ちょうど良さげな瓶ときっとその他もろもろの🫙可愛いモン提げてダイソーから帰ってこられたかなぁ〜🤤
@yumi さん♡ いい色😆💕美味しそうですね。 プラム酒どんなお味かとっても気になります😊
@yumi ちゃん まあ!美味しそう❣️ いい色ですね🤗💕
@kawauso15 さん♥️ いい感じに出来上がりました💮 待ったかいがありました😁
@marosuke さん🥰 写真で残しておくと変化が分かりやすいですよね😊私も改めて見てみました👀 仕事から帰ってやっとこさ作りました💦
@mofzeni さん🎶 ありがとうございます😊 カラフルとコメントいただいたので、先程カラフルの方から投稿してみました🌈 なんの気なかったのでまさかカラフルだとは想いもつかず😅 ちびちびと飲んで楽しみます🎶 あ💦薄めすぎには注意ですね🤣
@yuzuao さん😋 綺麗な色に仕上がりました✨ 先程飲みましたが、甘い中にもプラムの味がちゃんとして美味しかったです😋 シロップの梅も美味しそうですね♥️コソッと齧ってるんですか🤭シロップ出来上がる頃にはなくなってたりして🤣
@snoopy さん🥃 梅酒はよく聞きますよね🎶 プラムがあったのでググってみたら作られてたので作ってみました😇 お酒は2,3ヶ月寝かせないといけないのでもうしばらくおあずけです😂 美味しく出来上がってほしいです💕
さん🍀*゜ 夕焼け色…本当そうですね🌇 先程飲みましたがちゃんとプラムの味が染み出ていて甘くて美味しかったです♥️ 夕方から仕事でしたが、終わったら作るぞ!飲むぞ!たべるぞ!と思って頑張りました😂
@Ha さん🎶 グルングルンの楽しみがなくなってしまいましたがお酒の方を代わりにクルクルと回します😆 仕事から帰って来て、飲みたい!食べたい!の気持ちが大きくていつもより早く何でも進みました😁
@nobiko さん✨ ハイ❗️待った甲斐がありました😍 最初の写真と比べたらエキスも赤赤してました♥️ 作るきっかけを下さって感謝してます😊
@yumi さん もう梅シロップは出来上がったので、梅は齧って大丈夫なのよ🤣 ところで先程の地震は大丈夫でしたか? 最近もいろんなところで地震ありますよね。お互い気をつけましょ🥺
@men さん😉 初めて作ってみましたが簡単でしたよ🎶 ハンドメイドされているmenさんなので絶対ぜーたい作れます❗️来年是非挑戦してみて下さい💪楽しいですよ💕 先程飲みましたが甘い中にもプラムの味がして美味しかったです😋
@mohha さん👛 思えば…漬けていた瓶にシロップは入れれば良かったじゃん⁉️と買ってから思いました🤣(ジャムの瓶はあったので買いませんでした) ちょっと小洒落たのがあったので買いました💕どうでしょうか🤭
@milkcocoa さん🤗 果実そのものから出る色って綺麗ですよね✨甘い中にもちゃんとプラムの味が染み出ていて美味しかったです♥️ 炭酸を買い忘れたので今度飲む時は炭酸で割って飲みたいと思います🎶
@NAO さん☺️ ありがとうございます😊 綺麗な色ですよね〜✨先程飲みましたが美味しかったです♥️来年も作ろうと思いました😆
@yuzuao さん😂 そうでしたね〜🤣 え?でも更に梅を購入してって…🏃♂️💨 あー、日にちが一緒だぁ〜😆ならば齧ってパクパク食べても大丈夫ですね😋 地震、久しぶりでビックリしました💦 大丈夫でした🙆♀️ありがとうございます❗️ ホントにお互い気をつけましょうね😫
@yumi さん 大丈夫で良かった😊 地震は突然くるからびっくりですよね😵
@yuzuao さん💦 ありがとうございます😭 地震て突然ですよね😱ホントにもう、その瞬間ビックリして動けなくなりますもんね😵
@yumi さん♡ 美味しそうに仕上がってますね(ᗒᗢᗕ)♪♪ 良いな〜良いな〜ᰔᩚ ジャムも楽しみですねლ(´ڡ`ლ)
@yumi さん*° 美味しそう~(*´﹃`*) 見た目も可愛いし良いですなぁ😍😍❤
@yumi さん 可愛い🌈🌈🌈✨ 去年、この瓶見たさにフルーツビネガー作りにハマりました🤗💕 並べてる姿が、めちゃくちゃ好き❤️
@myu さん♥️ 本当はもっと早く飲んでも良かったんでしょうが、もうちよっともうちよっと…と伸ばしたので🤣 プラムでもジャムを作りは初めてなので大丈夫かな?と思いますが、自分で食べるので何とでもしちゃえ〜です😂 結果いい感じに出来て良かったです👍
@Anna さん🍑 色が段々出始めて濃ゆくなっていく様子は本当に愛おしいかったです💕グルングルンも楽しかったなぁ〜🎶 ジュースもジャムも美味しく頂けました😋
@happy さん❣️ フルーツビネガー⁉早速ググってみました🤳お酢で作るんですね❗️サッパリして美味しそうですね💕お酢は体にいいですもんね👍韓国の美酢みたいな感じですかね🤔作ってみたくなりました🎶 こうして並べると綺麗ですよね🤩
漬け込みして2週間とちょっと経ちました🎶 果物からの色が更に染み出て濃ゆくなっています💕プラムもシワシワに🤭 同じ位にシロップを漬けられていた方々が次々に飲まれているので今夜私も飲もうと思います😋 果肉はジャムにチャレンジ💪🍑 丁度良さげな瓶がないのでダイソーに買いに行って来よ〜う🚗
@yumi さん🐈 わぁ〜すごいいい感じになってる😍 美味しそうだなぁ💕
@yumi さん( ´艸`) 緩やかに、果物とお砂糖がなじんかでいく過程をいつも楽しみにしています💕💕 ジャムも楽しみですね~( ´艸`) 暑いので短時間のお仕事お気をつけて<(_ _)>
@yumi さん 美味しそう〜❗️そしてカラフル💕 今夜ついに。じっくり味わっていただいてくださいね。がぶ飲みしちゃダメですよ🤣楽しみですね。
@yumi さん 良いお色〜🍑 まずはシロップからですね、今夜が楽しみですな💕💕 果肉でジャム良いですね👍 うちのシロップの梅は冷蔵庫に入れてあります。たまに齧って食べてる🤣
@yumi さん♡ プラム酒って初めて聞きましたぁ🥃 めちゃくちゃ美味しそうです😍💕
@yumi さん✨ ついに味わえるんですね🥰 グルングルン作業は終わりなんですね💦 これからお仕事とのこと、気をつけて行ってきてください✨帰ってからのお楽しみですね~🍸️🎶
@yumi さん🍀 きれいな色に漬かりましたね🌈✨ 間違いなく美味しいジュースですね ジャムも美味しいのでしょうね🎶
@yumi さん💕 美味しそう🤤🤤🤤❤️ 手作りなんて素敵~💗 ゆっくり味わって飲んでくださいね😆💕
@yumi さん❤︎ ちょうど良さげな瓶ときっとその他もろもろの🫙可愛いモン提げてダイソーから帰ってこられたかなぁ〜🤤
@yumi さん♡ いい色😆💕美味しそうですね。 プラム酒どんなお味かとっても気になります😊
@yumi ちゃん まあ!美味しそう❣️ いい色ですね🤗💕
@kawauso15 さん♥️ いい感じに出来上がりました💮 待ったかいがありました😁
@marosuke さん🥰 写真で残しておくと変化が分かりやすいですよね😊私も改めて見てみました👀 仕事から帰ってやっとこさ作りました💦
@mofzeni さん🎶 ありがとうございます😊 カラフルとコメントいただいたので、先程カラフルの方から投稿してみました🌈 なんの気なかったのでまさかカラフルだとは想いもつかず😅 ちびちびと飲んで楽しみます🎶 あ💦薄めすぎには注意ですね🤣
@yuzuao さん😋 綺麗な色に仕上がりました✨ 先程飲みましたが、甘い中にもプラムの味がちゃんとして美味しかったです😋 シロップの梅も美味しそうですね♥️コソッと齧ってるんですか🤭シロップ出来上がる頃にはなくなってたりして🤣
@snoopy さん🥃 梅酒はよく聞きますよね🎶 プラムがあったのでググってみたら作られてたので作ってみました😇 お酒は2,3ヶ月寝かせないといけないのでもうしばらくおあずけです😂 美味しく出来上がってほしいです💕
さん🍀*゜ 夕焼け色…本当そうですね🌇 先程飲みましたがちゃんとプラムの味が染み出ていて甘くて美味しかったです♥️ 夕方から仕事でしたが、終わったら作るぞ!飲むぞ!たべるぞ!と思って頑張りました😂
@Ha さん🎶 グルングルンの楽しみがなくなってしまいましたがお酒の方を代わりにクルクルと回します😆 仕事から帰って来て、飲みたい!食べたい!の気持ちが大きくていつもより早く何でも進みました😁
@nobiko さん✨ ハイ❗️待った甲斐がありました😍 最初の写真と比べたらエキスも赤赤してました♥️ 作るきっかけを下さって感謝してます😊
@yumi さん もう梅シロップは出来上がったので、梅は齧って大丈夫なのよ🤣 ところで先程の地震は大丈夫でしたか? 最近もいろんなところで地震ありますよね。お互い気をつけましょ🥺
@men さん😉 初めて作ってみましたが簡単でしたよ🎶 ハンドメイドされているmenさんなので絶対ぜーたい作れます❗️来年是非挑戦してみて下さい💪楽しいですよ💕 先程飲みましたが甘い中にもプラムの味がして美味しかったです😋
@mohha さん👛 思えば…漬けていた瓶にシロップは入れれば良かったじゃん⁉️と買ってから思いました🤣(ジャムの瓶はあったので買いませんでした) ちょっと小洒落たのがあったので買いました💕どうでしょうか🤭
@milkcocoa さん🤗 果実そのものから出る色って綺麗ですよね✨甘い中にもちゃんとプラムの味が染み出ていて美味しかったです♥️ 炭酸を買い忘れたので今度飲む時は炭酸で割って飲みたいと思います🎶
@NAO さん☺️ ありがとうございます😊 綺麗な色ですよね〜✨先程飲みましたが美味しかったです♥️来年も作ろうと思いました😆
@yuzuao さん😂 そうでしたね〜🤣 え?でも更に梅を購入してって…🏃♂️💨 あー、日にちが一緒だぁ〜😆ならば齧ってパクパク食べても大丈夫ですね😋 地震、久しぶりでビックリしました💦 大丈夫でした🙆♀️ありがとうございます❗️ ホントにお互い気をつけましょうね😫
@yumi さん 大丈夫で良かった😊 地震は突然くるからびっくりですよね😵
@yuzuao さん💦 ありがとうございます😭 地震て突然ですよね😱ホントにもう、その瞬間ビックリして動けなくなりますもんね😵
@yumi さん♡ 美味しそうに仕上がってますね(ᗒᗢᗕ)♪♪ 良いな〜良いな〜ᰔᩚ ジャムも楽しみですねლ(´ڡ`ლ)
@yumi さん*° 美味しそう~(*´﹃`*) 見た目も可愛いし良いですなぁ😍😍❤
@yumi さん 可愛い🌈🌈🌈✨ 去年、この瓶見たさにフルーツビネガー作りにハマりました🤗💕 並べてる姿が、めちゃくちゃ好き❤️
@myu さん♥️ 本当はもっと早く飲んでも良かったんでしょうが、もうちよっともうちよっと…と伸ばしたので🤣 プラムでもジャムを作りは初めてなので大丈夫かな?と思いますが、自分で食べるので何とでもしちゃえ〜です😂 結果いい感じに出来て良かったです👍
@Anna さん🍑 色が段々出始めて濃ゆくなっていく様子は本当に愛おしいかったです💕グルングルンも楽しかったなぁ〜🎶 ジュースもジャムも美味しく頂けました😋
@happy さん❣️ フルーツビネガー⁉早速ググってみました🤳お酢で作るんですね❗️サッパリして美味しそうですね💕お酢は体にいいですもんね👍韓国の美酢みたいな感じですかね🤔作ってみたくなりました🎶 こうして並べると綺麗ですよね🤩