今日の朝ごはん。 山本ゆりさんの「ほうれん草ときのこのサンドイッチ」 しめじは多そうだったので半分の量にしています。 フランスパンに挟んでみました。 食べる時に、細かく刻んだしめじがちょっと落ちちゃうのが難点ですが、にんにく少し入ってるし、美味しかったです😋 レシピ⬇️ https://ameblo.jp/syunkon/entry-12722861013.html
今日の朝ごはん。 山本ゆりさんの「ほうれん草ときのこのサンドイッチ」 しめじは多そうだったので半分の量にしています。 フランスパンに挟んでみました。 食べる時に、細かく刻んだし …続きを読む
今日の朝ごはん。 山本ゆりさんの「ほうれん草ときのこのサンドイッチ」 しめじは多そうだったので半分の量にしています。 フランスパンに挟んでみました。 食べる時に、細かく刻んだしめじがちょっと落ちちゃうのが難点ですが、にんにく少し入ってるし、美味しかったです😋 レシピ⬇️ https://ameblo.jp/syunkon/entry-12722861013.html
今日の朝ごはん。 山本ゆりさんの「ほうれん草ときのこのサンドイッチ」 しめじは多そうだったので半分の量にしています。 フランスパンに挟んでみました。 食べる時に、細かく刻んだしめじがちょっと落ちちゃうのが難点ですが、にんにく少し入ってるし、美味しかったです😋 レシピ⬇️ https://ameblo.jp/syunkon/entry-12722861013.html
@st さん これ、もとのブログで 気になってたレシピです😆 おしゃれカフェメニューですよね🎵 にんにく入るレシピだと、 平日の朝やお昼はちょっと気になっちゃうし おつまみなら良いかもですが 夜ってメニューでもないし 実際には作ったことなかったんですよね💦 休日の朝やお昼なら良いですね😆👍
@kiyo さん❣️ kiyoさんもチェックされてたんですね🎶 そうそう、ニンニク入ってると作るタイミング迷いますよね〜😅 予定のない休日オススメです😁 ちょっと手間かかるから平日向きではないですしね😙