昨日の晩ご飯。 Mizuki さんの「♡レンジde6分♡ひき肉となすのチャプチェ風♡」 助かる時短メニューです⏰ レンジで6分。ちょっとナスが微妙だったので、プラス3分しましたが、それで …続きを読む
stの部屋
昨日の晩ご飯。 Mizuki さんの「♡レンジde6分♡ひき肉となすのチャプチェ風♡」 助かる時短メニューです⏰ レンジで6分。ちょっとナスが微妙だったので、プラス3分しましたが、それでも早いです🎶 春雨がトロトロで美味しい〜💕 ほぼ焼肉のタレの味なので、安定感もあります🎶 仕上げにかけるラー油がいい感じ✨ オススメです😄 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8447214.html
@st ちゃんヾ(*´∀`*)ノ これも美味しそー✨ ナスもひき肉も大好きだが、絶対作るー(*´ ˘ `*)ウフフ♡💙💚💛💜❤💗💖 保存したよ(''∇^d) ナイス☆!!
@cafe0415h ちゃん❣️ 保存ありがと💕 投稿してから気づいたけど、器が暗いからナスが見えづらい😂 わかりにくいpicでごめんね😅
@st ちゃん~♪ 春雨と挽き肉、茄子を一緒にレンジ加熱調理ってホント時短😍💕💕 保存させてね~💕
@makky ちゃん❣️ 保存ありがと〜💕💕💕 全部一緒っていうのがいいよね🎶 春雨ももどさなくていいしラクチン🙌
@st ちゃん♡ うちも昨日レンジで作るナスと挽肉のなんちゃらだったよ♫ナスは冷凍のやつ!使いやすくて便利なのよ🤣💕
@sasaeri ちゃん❣️ 冷凍ナス😍 それはいいね🎶 ナスと挽肉かぶりで嬉しい😍
@st さん おススメとくれば 保存版! 作ってみようっと。 ^_^
@st さん♫ これ簡単で美味しそうだね! ナスも、ひき肉も好きだし保存します😄
@buchi さん❣️ 保存ありがとうございます💕 ナスさえ切ればあとはセッティングしてレンジにおまかせ〜🎶
@chIoe さん❣️ わぁ💕ナスもひき肉もお好きなんですね💕それはぜひ作ってみてください😁 春雨がいい仕事してます✨ 保存ありがとうございます🥰
@st ちゃん 大好きな食材ばっかり入って て美味しそう👀😍💕 主人が辛いもの食べられるように なったら作りたいー 保存させて頂きました🤗 大分普通食に近づいてきましたが 香辛料はまだ我慢です💧
@NAO さん❣️ 保存ありがとうございます💕 だんなさまが全快されたら、ぜひラー油たつぶりめで食べてください😁 あと少しですね✊
@st さん😆春雨乾燥したまま、ありがたい🥰これ作ってみまーす🙋♀️
@macky さん❣️ そうそう❗️春雨そのままっていけてますよね〜😆 参考にしてくださってありがとうございまーす💕
昨日の晩ご飯。 Mizuki さんの「♡レンジde6分♡ひき肉となすのチャプチェ風♡」 助かる時短メニューです⏰ レンジで6分。ちょっとナスが微妙だったので、プラス3分しましたが、それでも早いです🎶 春雨がトロトロで美味しい〜💕 ほぼ焼肉のタレの味なので、安定感もあります🎶 仕上げにかけるラー油がいい感じ✨ オススメです😄 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8447214.html
@st ちゃんヾ(*´∀`*)ノ これも美味しそー✨ ナスもひき肉も大好きだが、絶対作るー(*´ ˘ `*)ウフフ♡💙💚💛💜❤💗💖 保存したよ(''∇^d) ナイス☆!!
@cafe0415h ちゃん❣️ 保存ありがと💕 投稿してから気づいたけど、器が暗いからナスが見えづらい😂 わかりにくいpicでごめんね😅
@st ちゃん~♪ 春雨と挽き肉、茄子を一緒にレンジ加熱調理ってホント時短😍💕💕 保存させてね~💕
@makky ちゃん❣️ 保存ありがと〜💕💕💕 全部一緒っていうのがいいよね🎶 春雨ももどさなくていいしラクチン🙌
@st ちゃん♡ うちも昨日レンジで作るナスと挽肉のなんちゃらだったよ♫ナスは冷凍のやつ!使いやすくて便利なのよ🤣💕
@sasaeri ちゃん❣️ 冷凍ナス😍 それはいいね🎶 ナスと挽肉かぶりで嬉しい😍
@st さん おススメとくれば 保存版! 作ってみようっと。 ^_^
@st さん♫ これ簡単で美味しそうだね! ナスも、ひき肉も好きだし保存します😄
@buchi さん❣️ 保存ありがとうございます💕 ナスさえ切ればあとはセッティングしてレンジにおまかせ〜🎶
@chIoe さん❣️ わぁ💕ナスもひき肉もお好きなんですね💕それはぜひ作ってみてください😁 春雨がいい仕事してます✨ 保存ありがとうございます🥰
@st ちゃん 大好きな食材ばっかり入って て美味しそう👀😍💕 主人が辛いもの食べられるように なったら作りたいー 保存させて頂きました🤗 大分普通食に近づいてきましたが 香辛料はまだ我慢です💧
@NAO さん❣️ 保存ありがとうございます💕 だんなさまが全快されたら、ぜひラー油たつぶりめで食べてください😁 あと少しですね✊
@st さん😆春雨乾燥したまま、ありがたい🥰これ作ってみまーす🙋♀️
@macky さん❣️ そうそう❗️春雨そのままっていけてますよね〜😆 参考にしてくださってありがとうございまーす💕