深夜に作業…コーティング前の状態を確認、フランボワーズのパートドフリュイとカシスのガナッシュの2層にしてます。眠いです…(_ _).。o○
ohama147の部屋
さん ざっくり言うとフランボワーズのゼリーとカシスのチョコを二階建てにしとります;^_^Aカシスの甘みがフランボワーズを引き立ててます。
さん 最近はフルーツの酸味と甘み、食感の違いをバランスを変えることが楽しみになってるます;^_^A カシスは良いサポート役ですね〜
@ohama147 さん 深夜作業 お疲れさまでした 私の好きなやつや〜〜ん(*^^*)
@melo さん ありがとうございます(^^) ジューシーに仕上がりました^^;
深夜に作業…コーティング前の状態を確認、フランボワーズのパートドフリュイとカシスのガナッシュの2層にしてます。眠いです…(_ _).。o○
さん ざっくり言うとフランボワーズのゼリーとカシスのチョコを二階建てにしとります;^_^Aカシスの甘みがフランボワーズを引き立ててます。
さん 最近はフルーツの酸味と甘み、食感の違いをバランスを変えることが楽しみになってるます;^_^A カシスは良いサポート役ですね〜
@ohama147 さん 深夜作業 お疲れさまでした 私の好きなやつや〜〜ん(*^^*)
@melo さん ありがとうございます(^^) ジューシーに仕上がりました^^;