今回はインド産ハチミツの香りを活かしたくて悩みながら…(ー ー;) オレンジピールをカリカリに焼いて、クラッシュした物を混ぜて食感は工夫してます。
ohama147の部屋
さん まだ寝かしたてなのですが、ハチミツの特徴ある香りとカリカリもしっかり残ってましたが、カカオの香りがぼやっとしてます;^_^A 2日後辺りが良さげです(;´Д`A
@ohama147 さん♬ うわぁ〜〜♡美味しそう♡ 私、オレンジとチョコの組み合わせだーい好きです♡食べたい…すごく食べたい
さん 近くなら試食をお願いしたいですよ〜(^^)
@taka さん ありがとうございます(^^)案外オレンジは控えめですよ〜(^^) 噛んだ時にトッピングのオレンジピールがアクセントになってます
美味しそ〜♡チョコレートを作れるなんて素敵です(♡´艸`)♡
@yukko さん チョコを溶かして固めるシンプルですよ〜(^^)温度管理はシビアです(;´Д`A
@ohama147 さん フォローありがとうございます♪ その溶かしが、たしか難しかったような…(。¯∀¯。)ニヒ♪ これからもPic楽しみにしてまーす(♡´艸`)
@ohama147 さん、ショコラティエ街道まっしぐらじゃないですか!オレンジとチョコの最強ハーモニー´д` ;ハウッ
@korikori さん 熟成が進むといい感じで滑らかになって、香りが広がりました、チョコの奥深さを感じました^_^
@ohama147 さん、チョコも熟成させるんですねー!初めて知りましたわ〜(°o°)
@korikori さん 寝かせると材料が溶け合うようで、芳醇な香りになります^_^ 2月は常温が丁度良い感じでした。
さん ありがとうございます^_^ この頃は夢中で遊んでました(^^;;
今回はインド産ハチミツの香りを活かしたくて悩みながら…(ー ー;) オレンジピールをカリカリに焼いて、クラッシュした物を混ぜて食感は工夫してます。
さん まだ寝かしたてなのですが、ハチミツの特徴ある香りとカリカリもしっかり残ってましたが、カカオの香りがぼやっとしてます;^_^A 2日後辺りが良さげです(;´Д`A
@ohama147 さん♬ うわぁ〜〜♡美味しそう♡ 私、オレンジとチョコの組み合わせだーい好きです♡食べたい…すごく食べたい
さん 近くなら試食をお願いしたいですよ〜(^^)
@taka さん ありがとうございます(^^)案外オレンジは控えめですよ〜(^^) 噛んだ時にトッピングのオレンジピールがアクセントになってます
美味しそ〜♡チョコレートを作れるなんて素敵です(♡´艸`)♡
@yukko さん チョコを溶かして固めるシンプルですよ〜(^^)温度管理はシビアです(;´Д`A
@ohama147 さん フォローありがとうございます♪ その溶かしが、たしか難しかったような…(。¯∀¯。)ニヒ♪ これからもPic楽しみにしてまーす(♡´艸`)
@ohama147 さん、ショコラティエ街道まっしぐらじゃないですか!オレンジとチョコの最強ハーモニー´д` ;ハウッ
@korikori さん 熟成が進むといい感じで滑らかになって、香りが広がりました、チョコの奥深さを感じました^_^
@ohama147 さん、チョコも熟成させるんですねー!初めて知りましたわ〜(°o°)
@korikori さん 寝かせると材料が溶け合うようで、芳醇な香りになります^_^ 2月は常温が丁度良い感じでした。
さん ありがとうございます^_^ この頃は夢中で遊んでました(^^;;