家族が揃い時間の余裕のある休日はいつもと違う事がしたくなります😁 外も気持ちがいいのでウッドデッキでタコパです🐙❗
chinaminiの部屋
@chinamini さん 大阪は、小麦粉200水400、細粒本だし一袋、🥚2個をかき混ぜ、オリーブオイルを鉄板に引いて、出汁を入れタコを入れ紅生姜、天かす、刻みネギを入れ醤油を少し全体にかけて、ひっくり返して焼いたら、色んな味変ソース、マヨネーズ、ポン酢、塩でめしあがれ。
@masa さん 本場のレシピありがとうございます😊✌️ 焼きの途中で醤油をかけるなんて驚きです❗ いつも市販のたこ焼き粉で作っていたので次回は教えて頂いたレシピで挑戦してみたいと思います❗美味しいんだろうな〜 ありがとうございますっ😄
@chinamini さん ぜひ、試してみて下さい。
家族が揃い時間の余裕のある休日はいつもと違う事がしたくなります😁 外も気持ちがいいのでウッドデッキでタコパです🐙❗
@chinamini さん 大阪は、小麦粉200水400、細粒本だし一袋、🥚2個をかき混ぜ、オリーブオイルを鉄板に引いて、出汁を入れタコを入れ紅生姜、天かす、刻みネギを入れ醤油を少し全体にかけて、ひっくり返して焼いたら、色んな味変ソース、マヨネーズ、ポン酢、塩でめしあがれ。
@masa さん 本場のレシピありがとうございます😊✌️ 焼きの途中で醤油をかけるなんて驚きです❗ いつも市販のたこ焼き粉で作っていたので次回は教えて頂いたレシピで挑戦してみたいと思います❗美味しいんだろうな〜 ありがとうございますっ😄
@chinamini さん ぜひ、試してみて下さい。