ギリシャヨーグルト パルテノ モニターレポート* 今朝はパルテノ プロテイン10.9gプレーン砂糖不使用を使い、なんちゃってクリームチーズサーモンベーグル作っていただきました♡パルテノにひ …続きを読む
hiyupan88の部屋
ギリシャヨーグルト パルテノ モニターレポート* 今朝はパルテノ プロテイン10.9gプレーン砂糖不使用を使い、なんちゃってクリームチーズサーモンベーグル作っていただきました♡パルテノにひとつまみの塩を入れると濃厚なクリームチーズのような味合いになるんです。サーモンに見立てた人参と玉ねぎのマリネを入れれば完成です!見た目クリームサーモンベーグルじゃないですか?残ったヨーグルトはイチゴソースと米ぬか入れていただきました。
@hiyupan88 ちゃん♡ えー サーモンとクリームチーズにしか見えなかった😂
@Atelier.m さん⭐︎ でしょ〜!自信作です。味もクリームチーズと違いサッパリして美味しかったです。
ギリシャヨーグルト パルテノ モニターレポート* 今朝はパルテノ プロテイン10.9gプレーン砂糖不使用を使い、なんちゃってクリームチーズサーモンベーグル作っていただきました♡パルテノにひとつまみの塩を入れると濃厚なクリームチーズのような味合いになるんです。サーモンに見立てた人参と玉ねぎのマリネを入れれば完成です!見た目クリームサーモンベーグルじゃないですか?残ったヨーグルトはイチゴソースと米ぬか入れていただきました。
@hiyupan88 ちゃん♡ えー サーモンとクリームチーズにしか見えなかった😂
@Atelier.m さん⭐︎ でしょ〜!自信作です。味もクリームチーズと違いサッパリして美味しかったです。