2枚投稿📸 レコルトエアーオーブンでチャーシュー作りました🍖 You Tube先生ハリーザキッチンがお手本🐣 袋に豚バラブロックを入れ、生姜やオイスターソースなどで味付けし、数時間置いて、水気を拭き取り、180℃で25分⌚ ハリーさんのは台湾風で八角を使ってましたが苦手なので八角抜きで。 チンッ! ラーメンにぴったりなチャーシューが美味しくできました🍜 下に落ちた油の量がスゴかったです😳 写真撮るの忘れましたが、ラーメンじゃなく半熟卵チャーシュー丼に …続きを読む
2枚投稿📸 レコルトエアーオーブンでチャーシュー作りました🍖 You Tube先生ハリーザキッチンがお手本🐣 袋に豚バラブロックを入れ、生姜やオイスターソースなどで味付 …続きを読む
2枚投稿📸 レコルトエアーオーブンでチャーシュー作りました🍖 You Tube先生ハリーザキッチンがお手本🐣 袋に豚バラブロックを入れ、生姜やオイスターソースなどで味付けし、数時間置いて、水気を拭き取り、180℃で25分⌚ ハリーさんのは台湾風で八角を使ってましたが苦手なので八角抜きで。 チンッ! ラーメンにぴったりなチャーシューが美味しくできました🍜 下に落ちた油の量がスゴかったです😳 写真撮るの忘れましたが、ラーメンじゃなく半熟卵チャーシュー丼にしました😁
@mei さん♡ 美味しそう〜😍🍖 そうそう、チンッ!って音が鳴りますよね🤣 うちは最近マフィン作りにはまってます🎶recolteのエアオーブン、このコンパクトな大きさが手軽に使えていいですよね〜🥰
@Ha さん♡ 我が家ではレンジはチーン、レコルトはチンッと呼んでます笑🤭 焼き芋とか揚げ物あたためとか、レコルトのほうが好きなんですよね💕
八角ムズいね💦中華山椒で良いような気がする😅💦
@Tackun さん 花椒のことかな? それだったらめちゃくちゃ好き。
@mei チャーシューや角煮に合うと思うよ😆❤️
2枚投稿📸 レコルトエアーオーブンでチャーシュー作りました🍖 You Tube先生ハリーザキッチンがお手本🐣 袋に豚バラブロックを入れ、生姜やオイスターソースなどで味付けし、数時間置いて、水気を拭き取り、180℃で25分⌚ ハリーさんのは台湾風で八角を使ってましたが苦手なので八角抜きで。 チンッ! ラーメンにぴったりなチャーシューが美味しくできました🍜 下に落ちた油の量がスゴかったです😳 写真撮るの忘れましたが、ラーメンじゃなく半熟卵チャーシュー丼にしました😁
@mei さん♡ 美味しそう〜😍🍖 そうそう、チンッ!って音が鳴りますよね🤣 うちは最近マフィン作りにはまってます🎶recolteのエアオーブン、このコンパクトな大きさが手軽に使えていいですよね〜🥰
@Ha さん♡ 我が家ではレンジはチーン、レコルトはチンッと呼んでます笑🤭 焼き芋とか揚げ物あたためとか、レコルトのほうが好きなんですよね💕
八角ムズいね💦中華山椒で良いような気がする😅💦
@Tackun さん 花椒のことかな? それだったらめちゃくちゃ好き。
@mei チャーシューや角煮に合うと思うよ😆❤️