餃子作りは、お皿やボウルが沢山必要で洗い物が多くなる。 マンゴーサービングボードなら、切る、並べるが一つで可能。 30分で乾くので、餡を寝かせてる間に、サービングボードが乾きます。 ”シェ …続きを読む
ZASSENHAUS_rightの部屋
餃子作りは、お皿やボウルが沢山必要で洗い物が多くなる。 マンゴーサービングボードなら、切る、並べるが一つで可能。 30分で乾くので、餡を寝かせてる間に、サービングボードが乾きます。 ”シェフナイフ”は、みじん切り、千切りが三徳よりも得意。 ナイフは上げない✖ ”下ろす”で切る〇 餃子を作ってお皿に乗せる??? 洗い物増やす??? サービングボードにならべればいい! 準備もカッコよく!!
餃子作りは、お皿やボウルが沢山必要で洗い物が多くなる。 マンゴーサービングボードなら、切る、並べるが一つで可能。 30分で乾くので、餡を寝かせてる間に、サービングボードが乾きます。 ”シェフナイフ”は、みじん切り、千切りが三徳よりも得意。 ナイフは上げない✖ ”下ろす”で切る〇 餃子を作ってお皿に乗せる??? 洗い物増やす??? サービングボードにならべればいい! 準備もカッコよく!!