そうめんかぼちゃ! 軽量カップで、タレ作り。 オリーブオイル、ゲランドの塩、レモン汁、ケチャップを混ぜ混ぜ。 美味しすぎました。
Mの部屋
@M ちゃん どんな味するか、歯触りするか めっちゃ気になるよぉ٩(๑>∀<๑)۶
@akimame ちゃん! なんか、無味なのよ オリーブオイル、めんつゆ、ケチャップ、ガーリックで炒めた!おいしかったゆなー ちなみに、歯触りは、なんだろう。。。 大根より柔らかい。🦷
そうめんかぼちゃ! 軽量カップで、タレ作り。 オリーブオイル、ゲランドの塩、レモン汁、ケチャップを混ぜ混ぜ。 美味しすぎました。
@M ちゃん どんな味するか、歯触りするか めっちゃ気になるよぉ٩(๑>∀<๑)۶
@akimame ちゃん! なんか、無味なのよ オリーブオイル、めんつゆ、ケチャップ、ガーリックで炒めた!おいしかったゆなー ちなみに、歯触りは、なんだろう。。。 大根より柔らかい。🦷