Rの部屋
おはようございます まとめて投稿です 麦茶で大活躍してた無印の2リットル2本は お蔵入りにして🤭 今はその時に気に入った小ぶりのものを 何種か使ってます リュミナルクのピッチャー 昔レストランなどで水を出してたと思います 水色のガラスが気に入ったもの Liptonアールグレイの水だし紅茶と 先週美術館の帰りその土地名産の完熟無花果と 普通無花果を買っていて 何に使おうか悩みまくり 結局全部完熟になった 無花果で トースト クリームチーズに砂糖 クルミを散らし メープルシロップをたっぷりかけて 3枚目 蓋が深緑のものを冷茶として 缶など緑茶を だしパックに詰め替えておくと 便利です 冷茶も美味しいなぁ…💕 🔸豚の角煮 🔸揚げ出し豆腐 🔸 生姜のご飯 🔸なすやトマトの含ませ
@R さん🍀 本当、理想的な食卓ですね🥹✨✨ 献立を考えるのが一番悩むので 少しでも真似できるものはして参考にしたいです😆💓
@R さん、無花果、大好きなんです❤️ このトースト真似させて欲しいので、保存させてくださいね♪
@kotatsu さん💚こんばんは😃🌃 いやいや食べ物ばかり お恥ずかしいのですが… そんな風に思って下さり感謝感謝です🥺🥺 見て下さり有り難うございます🎵
@eshinobum さん💕 無花果大好きなんですね~💕 保存まで有り難うございます🎵 クリームチーズも甘めに蜂蜜加えても良いとおもうし マスカルポーネでもふんわり優しいお味になるそうです💕 トーストしてからシロップ沢山かけましたが 無花果と生ハムとチーズとオリーブオイルのタイプも美味しいと思いました お好みに合わせてお試しくださいませ💕
おはようございます まとめて投稿です 麦茶で大活躍してた無印の2リットル2本は お蔵入りにして🤭 今はその時に気に入った小ぶりのものを 何種か使ってます リュミナルクのピッチャー 昔レストランなどで水を出してたと思います 水色のガラスが気に入ったもの Liptonアールグレイの水だし紅茶と 先週美術館の帰りその土地名産の完熟無花果と 普通無花果を買っていて 何に使おうか悩みまくり 結局全部完熟になった 無花果で トースト クリームチーズに砂糖 クルミを散らし メープルシロップをたっぷりかけて 3枚目 蓋が深緑のものを冷茶として 缶など緑茶を だしパックに詰め替えておくと 便利です 冷茶も美味しいなぁ…💕 🔸豚の角煮 🔸揚げ出し豆腐 🔸 生姜のご飯 🔸なすやトマトの含ませ
@R さん🍀 本当、理想的な食卓ですね🥹✨✨ 献立を考えるのが一番悩むので 少しでも真似できるものはして参考にしたいです😆💓
@R さん、無花果、大好きなんです❤️ このトースト真似させて欲しいので、保存させてくださいね♪
@kotatsu さん💚こんばんは😃🌃 いやいや食べ物ばかり お恥ずかしいのですが… そんな風に思って下さり感謝感謝です🥺🥺 見て下さり有り難うございます🎵
@eshinobum さん💕 無花果大好きなんですね~💕 保存まで有り難うございます🎵 クリームチーズも甘めに蜂蜜加えても良いとおもうし マスカルポーネでもふんわり優しいお味になるそうです💕 トーストしてからシロップ沢山かけましたが 無花果と生ハムとチーズとオリーブオイルのタイプも美味しいと思いました お好みに合わせてお試しくださいませ💕