モニター投稿 家庭菜園の師匠に枝豆をたんまりいただいたので、さっそくカルットパンで茹でてみました やっぱり水が沸騰するのが早いですね~ 時短!時短!! ブクブクと茹でました~ いい色に茹で上がったので、ちょっとつまみ食い😋 美味しいですぅ🤭 そして、カルットパン洗いました サッと洗い流せて、水切れも抜群です うちにあるフライパンたちは、洗う時手で洗い流さないと気になっちゃう子たちばっかりなんですけど、カルットパンはそんなことないんですよね 洗剤のヌメリも残ってないから、キュッキュッ!って感じです
モニター投稿 家庭菜園の師匠に枝豆をたんまりいただいたので、さっそくカルットパンで茹でてみました やっぱり水が沸騰するのが早いですね~ 時短!時短!! ブクブクと茹でました~ いい色に茹で上がったので、ちょっとつまみ食い😋 美味しいですぅ🤭 そして、カルットパン洗いました サッと洗い流せて、水切れも抜群です うちにあるフライパンたちは、洗う時手で洗い流さないと気になっちゃう子たちばっかりなんですけど、カルットパンはそんなことないんですよね 洗剤のヌメリも残ってないから、キュッキュッ!って感じです
@totoro ちゃん✨ おはようございます〜✨💕✨ モニター当選おめでとう〜🤗✨💕✨ 熱伝導率高めのカルットパン、時短にも繋がりそうね❣️❣️ 水弾きも良さそうでお手入れも簡単そうだわ☺️✨💕✨ あ〜❣️❣️ 枝豆美味しそう〜✨💕✨
@moon ちゃん おはよ~ ありがとね~💕 そうなの、かなり時短だよIHってガスに比べて加熱に関しては時間がかかると思うんだけど、あっという間にすぐに沸くのよ どっかで聞いたことあるフレーズね~🎵(笑) 枝豆美味しかったよ 師匠は今朝も獲って累計1540本ですって でもまだ半分だーって(笑)