na-chanの部屋
うちで育ててる梅、露茜を一粒だけ梅サワーにIN。 一晩で、赤くなってるのが分かります?左から3番目の上だけ。綺麗にグラデーションが😙 ウメはニホンスモモとの交雑が容易なことから種間交雑を行い、果実重が約70 gと大きく果肉が鮮紅色で、梅酒やウメジュースにした場合に紅色の美しい製品ができるウメ新品種「露茜(つゆあかね)」を育成しました。✎︎____________農研機構さんから引用 これで赤い梅酒を作ろうと植えました。 昨年の梅酒の梅をリメイク🧑🍳 梅の甘露煮😋 甘露煮と梅酒を使って梅ゼリー😋 夏用に🍧大人の梅酒シロップ こちら晴れの国もジメ〜として蒸し暑い日を迎えました。更年期で汗が止まらない私ですが、上手にこの季節を乗り切りたいと思います𓂃꙳⋆
うちで育ててる梅、露茜を一粒だけ梅サワーにIN。 一晩で、赤くなってるのが分かります?左から3番目の上だけ。綺麗にグラデーションが😙 ウメはニホンスモモとの交雑が容易なことから種間交雑を行い、果実重が約70 gと大きく果肉が鮮紅色で、梅酒やウメジュースにした場合に紅色の美しい製品ができるウメ新品種「露茜(つゆあかね)」を育成しました。✎︎____________農研機構さんから引用 これで赤い梅酒を作ろうと植えました。 昨年の梅酒の梅をリメイク🧑🍳 梅の甘露煮😋 甘露煮と梅酒を使って梅ゼリー😋 夏用に🍧大人の梅酒シロップ こちら晴れの国もジメ〜として蒸し暑い日を迎えました。更年期で汗が止まらない私ですが、上手にこの季節を乗り切りたいと思います𓂃꙳⋆