Kaneyukiの部屋
梵良窯のオーバルプレートとお茶碗、美濃焼のボウルで食べたのはピーマンの肉詰め🫑 鉢植えのラベンダーが咲き切ったのでカットしてグラスに生けました。
@Kaneyuki さん🌱 コップふぇラベンダー🪻を生けるのがなかなかいいアイディアですねー 保存させていただきます🥰
@Norika さん ありがとうございます😊 花瓶にいけるには短くてたくさんあったので、コップにしました♫
梵良窯のオーバルプレートとお茶碗、美濃焼のボウルで食べたのはピーマンの肉詰め🫑 鉢植えのラベンダーが咲き切ったのでカットしてグラスに生けました。
@Kaneyuki さん🌱 コップふぇラベンダー🪻を生けるのがなかなかいいアイディアですねー 保存させていただきます🥰
@Norika さん ありがとうございます😊 花瓶にいけるには短くてたくさんあったので、コップにしました♫