✴︎昨日のやったこと✴︎ お天気も良く☀️在庫がなくなったので、赤紫蘇で、またまた、『ゆかり』作り🙌 市販の梅漬け用赤紫蘇を使います。 葉と梅酢と分けて、梅酢は漬物などに😁 暑かっ …続きを読む
okkunの部屋
✴︎昨日のやったこと✴︎ お天気も良く☀️在庫がなくなったので、赤紫蘇で、またまた、『ゆかり』作り🙌 市販の梅漬け用赤紫蘇を使います。 葉と梅酢と分けて、梅酢は漬物などに😁 暑かったので、1日でぱりぱりになりました♡ あとはフードプロセッサーでガーと♪ カンタン手作りですが、香りもよく美味しい😋 無添加『ゆかり』の出来上がりです♡
@okkun さん❣️おはようございます☺️ 私もこんな風に作ります💗 美味しいよね~😋
@haruiro さん♡ おはようございます♪ 美味しいですよねぇ🤤ちょっと塩味は強いけど、🍚が進んじゃう😋
@okkun さん♡ ゆかり、手作りしてるんだね👏👏私はふりかけをかってるけど…ゆかりおいしいよね♡ 無添加【ゆかり】いいねー。おにぎりにしてもおいしいよね🍙
@fuku さん♡ 出来る量は、少ないけど、カンタン無添加。さらにおいしくておすすめです😋
✴︎昨日のやったこと✴︎ お天気も良く☀️在庫がなくなったので、赤紫蘇で、またまた、『ゆかり』作り🙌 市販の梅漬け用赤紫蘇を使います。 葉と梅酢と分けて、梅酢は漬物などに😁 暑かったので、1日でぱりぱりになりました♡ あとはフードプロセッサーでガーと♪ カンタン手作りですが、香りもよく美味しい😋 無添加『ゆかり』の出来上がりです♡
@okkun さん❣️おはようございます☺️ 私もこんな風に作ります💗 美味しいよね~😋
@haruiro さん♡ おはようございます♪ 美味しいですよねぇ🤤ちょっと塩味は強いけど、🍚が進んじゃう😋
@okkun さん♡ ゆかり、手作りしてるんだね👏👏私はふりかけをかってるけど…ゆかりおいしいよね♡ 無添加【ゆかり】いいねー。おにぎりにしてもおいしいよね🍙
@fuku さん♡ 出来る量は、少ないけど、カンタン無添加。さらにおいしくておすすめです😋