naruminの部屋
◆今週の作り置き 鶏むね肉の親子丼(ホットクック) こんにゃくのピリ辛炒め(ホットクック) 半熟味付け卵(ホットクック) もやしのピリ辛ナムル(石窯ドーム) にんじんのバターきんぴら(ホットクック) ニラ玉(石窯ドーム) 週末はバタバタして作れなかったけど、偶々、今朝早く目覚めたので作りました。 切る→調味料→加熱(機械)の繰り返し。 お供のアニメはDr.ストーン(3期始まりますね!) ホットクックで作った親子丼はちょっと失敗(^^;; 日々、試行錯誤?しながら作ってます。成功する時もあれば、失敗もある。 最初は失敗してあちゃ〜っとなってましたが、今では慣れました。笑 何度も作って、試行錯誤して、レシピを完成させていくのが、料理なのかなぁと思っています。(、、、私的にはですが。笑) 出来るだけ、簡単、手軽、美味しい、料理を目指してます^ ^
◆今週の作り置き 鶏むね肉の親子丼(ホットクック) こんにゃくのピリ辛炒め(ホットクック) 半熟味付け卵(ホットクック) もやしのピリ辛ナムル(石窯ドーム) にんじんのバターきんぴら(ホットクック) ニラ玉(石窯ドーム) 週末はバタバタして作れなかったけど、偶々、今朝早く目覚めたので作りました。 切る→調味料→加熱(機械)の繰り返し。 お供のアニメはDr.ストーン(3期始まりますね!) ホットクックで作った親子丼はちょっと失敗(^^;; 日々、試行錯誤?しながら作ってます。成功する時もあれば、失敗もある。 最初は失敗してあちゃ〜っとなってましたが、今では慣れました。笑 何度も作って、試行錯誤して、レシピを完成させていくのが、料理なのかなぁと思っています。(、、、私的にはですが。笑) 出来るだけ、簡単、手軽、美味しい、料理を目指してます^ ^