EPEIOSノンフライオーブンの投稿です 焼豚に挑戦☺️ ジッパー袋に豚バラブロックと酒、醤油、砂糖、生姜、ニンニクを入れて揉み揉み… 一晩冷蔵庫で😴💤 ロティサリーフォークにぶっさし …続きを読む
mizuyoの部屋
EPEIOSノンフライオーブンの投稿です 焼豚に挑戦☺️ ジッパー袋に豚バラブロックと酒、醤油、砂糖、生姜、ニンニクを入れて揉み揉み… 一晩冷蔵庫で😴💤 ロティサリーフォークにぶっさして、180℃で40分、くるくる、くるくる(^O^) いい感じ〜😆 因みに、私…豚肉食べれません😅💦
こんな肉、どこで売ってるの🤣💦
@mizuyo さん💕 焼豚の丸焼き とっても美味しそうですねー😍🐷🥓
@Tackun さん 普通の安い三枚肉のブロックだよ! 因みに私はスーパーでグラム98円で購入✌️ グロッサリーフォークの幅が4.5cmあるから、少なくともお肉の幅が最低6cm以上必要💦 私…なーんも考えなくて、買っちゃったから、フォークに刺すのに試行錯誤😅 で❗️この形状🤣💦
美味しそう😍牛じゃなくても豚のかたまりでも良い❣️お肉刺すのは大変そうだけど…
@mizuyo さん ぬおおおおおおおーーーー‼️‼️ この絵面😭😭😭 憧れ💛🧡❤️💛🧡❤️💛🧡❤️
@mizuyo さんの分 くださーい🤭♡まるで店頭の画像だよー✨ いい香りするんだろうな~✨
@mizuyo さん♡ 香ばしく焼けてる🤤❤️ 豚肉食べられないんだね😅
やっす🤣❤️❤️
これがお家で出来るなんて……😆🙌💕 やっぱりmizuyoさん ピッタリのモニターさんだ✨😊 そうそう… 前に言っていた キッチンマット…ずっとpicしようと思いながら…インフルエンザだったり… 孫がジュースこぼしたりで 遅くなりました…が 今日こそ✊✨載せますねーーー♡🤭遅くなってごめんなさい☺️♡
@mizuyo さん すっごく美味しそう😋 私絶対に大好きなやつです(๑♡∀♡๑)
@mizuyo さん🎶 ちょっと気になるので質問☝️ 串刺して引っ掛けるところあるの? クルクル回るのはそういう機能がついているの? 油の落ち方がエグいね〜😅💦 最後の掃除はどうだった? 質問攻めでごめん🙇♀️
@chIoe さん ありがとう(*^◯^*) なんか、気に入ってもらえたみたいで また、すぐに作っていいよ!だって☺️
@kiyohima229 さん 私…なーんも考えずにお肉を購入しちゃったから💦フォークの幅が4.5cmだから、それを考慮すれば楽勝だよん😁 味はお墨付きをもらい〜の、見た目はラーメンに入ってるチャーシュー☺️
@koshiregutyo さん ありがとう〜😭 私…味見出来ないけど💦 この写真は、美味しそうだわって! 自画自賛🤣
@kkk さん ね〜ね😆 美味しそうでしょう😆 自分で言うのも、なんだけど🤣🤣💦
@alcho さん うん😿 100万くれたら食べる🤣🤣
@Maho さーん きゃー😆 待ってたよー😆 後で、お邪魔しますねー(*^◯^*)
@yuri.s さん ありがとう〜😆 なかなか、美味しそうに撮れてますよね〜自画自賛🤣🤣💦
@hanahana1444 さん 真ん中辺の両サイドに引っ掛ける所があるよ! この棒を回転バスケットの中心に差し込んでセットすると、コーヒー豆やフライドポテトも出来るし、棒にフォークをネジで取り付けると、お肉等が焼ける☺️ センサーが付いてるのかな? 分からないけど😅私は、串焼き機能から行って、時間と温度を変えて作りました。 エアーオーブンは、今、結構流行ってるみたいだけど、回転する…って言うのは画期的だよね😆 これから先にも、色々な場面で活躍してくれそう☺️ 油汚れ凄いよね🙀 三枚肉だから、側面もベタベタだった💦 でもね… ウェットティッシュで拭き取り、水の激落くん(洗剤は2度拭きが💦😱)をシュシュっと、かけて拭いたら、すぐにきれいになったよ! スルッと油汚れは取れるから、心配しないで☺️ 新しいのは、スチーム機能と、上下加熱ヒーターがついてるから、ますます便利いいみたいだけど…ドーム型なんだよね😅 私は、見た目、四角いこちらのほうが好き☺️
EPEIOSノンフライオーブンの投稿です 焼豚に挑戦☺️ ジッパー袋に豚バラブロックと酒、醤油、砂糖、生姜、ニンニクを入れて揉み揉み… 一晩冷蔵庫で😴💤 ロティサリーフォークにぶっさして、180℃で40分、くるくる、くるくる(^O^) いい感じ〜😆 因みに、私…豚肉食べれません😅💦
こんな肉、どこで売ってるの🤣💦
@mizuyo さん💕 焼豚の丸焼き とっても美味しそうですねー😍🐷🥓
@Tackun さん 普通の安い三枚肉のブロックだよ! 因みに私はスーパーでグラム98円で購入✌️ グロッサリーフォークの幅が4.5cmあるから、少なくともお肉の幅が最低6cm以上必要💦 私…なーんも考えなくて、買っちゃったから、フォークに刺すのに試行錯誤😅 で❗️この形状🤣💦
美味しそう😍牛じゃなくても豚のかたまりでも良い❣️お肉刺すのは大変そうだけど…
@mizuyo さん ぬおおおおおおおーーーー‼️‼️ この絵面😭😭😭 憧れ💛🧡❤️💛🧡❤️💛🧡❤️
@mizuyo さんの分 くださーい🤭♡まるで店頭の画像だよー✨ いい香りするんだろうな~✨
@mizuyo さん♡ 香ばしく焼けてる🤤❤️ 豚肉食べられないんだね😅
やっす🤣❤️❤️
これがお家で出来るなんて……😆🙌💕 やっぱりmizuyoさん ピッタリのモニターさんだ✨😊 そうそう… 前に言っていた キッチンマット…ずっとpicしようと思いながら…インフルエンザだったり… 孫がジュースこぼしたりで 遅くなりました…が 今日こそ✊✨載せますねーーー♡🤭遅くなってごめんなさい☺️♡
@mizuyo さん すっごく美味しそう😋 私絶対に大好きなやつです(๑♡∀♡๑)
@mizuyo さん🎶 ちょっと気になるので質問☝️ 串刺して引っ掛けるところあるの? クルクル回るのはそういう機能がついているの? 油の落ち方がエグいね〜😅💦 最後の掃除はどうだった? 質問攻めでごめん🙇♀️
@chIoe さん ありがとう(*^◯^*) なんか、気に入ってもらえたみたいで また、すぐに作っていいよ!だって☺️
@kiyohima229 さん 私…なーんも考えずにお肉を購入しちゃったから💦フォークの幅が4.5cmだから、それを考慮すれば楽勝だよん😁 味はお墨付きをもらい〜の、見た目はラーメンに入ってるチャーシュー☺️
@koshiregutyo さん ありがとう〜😭 私…味見出来ないけど💦 この写真は、美味しそうだわって! 自画自賛🤣
@kkk さん ね〜ね😆 美味しそうでしょう😆 自分で言うのも、なんだけど🤣🤣💦
@alcho さん うん😿 100万くれたら食べる🤣🤣
@Maho さーん きゃー😆 待ってたよー😆 後で、お邪魔しますねー(*^◯^*)
@yuri.s さん ありがとう〜😆 なかなか、美味しそうに撮れてますよね〜自画自賛🤣🤣💦
@hanahana1444 さん 真ん中辺の両サイドに引っ掛ける所があるよ! この棒を回転バスケットの中心に差し込んでセットすると、コーヒー豆やフライドポテトも出来るし、棒にフォークをネジで取り付けると、お肉等が焼ける☺️ センサーが付いてるのかな? 分からないけど😅私は、串焼き機能から行って、時間と温度を変えて作りました。 エアーオーブンは、今、結構流行ってるみたいだけど、回転する…って言うのは画期的だよね😆 これから先にも、色々な場面で活躍してくれそう☺️ 油汚れ凄いよね🙀 三枚肉だから、側面もベタベタだった💦 でもね… ウェットティッシュで拭き取り、水の激落くん(洗剤は2度拭きが💦😱)をシュシュっと、かけて拭いたら、すぐにきれいになったよ! スルッと油汚れは取れるから、心配しないで☺️ 新しいのは、スチーム機能と、上下加熱ヒーターがついてるから、ますます便利いいみたいだけど…ドーム型なんだよね😅 私は、見た目、四角いこちらのほうが好き☺️