naruminの部屋
石窯ドームで焼きました。 下味を付けて、210度のオーブンで200分焼くだけです。 皮がパリッとして、ネギがトロリとして美味! しかも簡単! 石窯ドームは余熱が早く、掃除が楽で、天板が軽く洗いやすいので、サクサク使えます。 使いやすいのでオーブン料理が増えました!
200分、じゃない、20分です(^^;; 200分も焼いたら、まるこげで、下手したら火事になる。笑
さん、おはようございます😊💕凄くたくさんコメント本当に有難うございます。見た時嬉しかったです〜^ ^ 手羽先は安くて焼くだけで美味しいので、良いですよね。我が家は結構登場します😊
石窯ドームで焼きました。 下味を付けて、210度のオーブンで200分焼くだけです。 皮がパリッとして、ネギがトロリとして美味! しかも簡単! 石窯ドームは余熱が早く、掃除が楽で、天板が軽く洗いやすいので、サクサク使えます。 使いやすいのでオーブン料理が増えました!
200分、じゃない、20分です(^^;; 200分も焼いたら、まるこげで、下手したら火事になる。笑
さん、おはようございます😊💕凄くたくさんコメント本当に有難うございます。見た時嬉しかったです〜^ ^ 手羽先は安くて焼くだけで美味しいので、良いですよね。我が家は結構登場します😊