G.Mの部屋
出来上がりの押し寿司です❤ すし飯はもち米と白米を2対1で炊いているのでお腹の持ちがいい(≧∇≦)b サバ缶のそぼろは前日の夜から弱火でコトコト4時間くらい(;^ω^) 味が馴染むまで少しおいた方がよいので食べるまで時間がかかるかも。 初めての作った記念でpicさせて下さい(灬º‿º灬)♡
かまぼこデカイね😲 千切り位が綺麗じゃない? サバ缶使ったの? 美味しそう😋 私もやってみたいわ😃🎶
@G.M さん わぁ〜 出来上がったんですね୨୧♡* 手間と時間を掛けた 愛情たっぷりの推し寿司! とても美味しそうだね! お味はどうだった?
@G.M さん💕💐 本当にセンスの良さに毎回驚きます🤔✨💕 『和』の食事🍴にして『洋』の感有り😆🤭💕 サバ缶… 購入価格より… 光熱費の方が… かかってんちゃいますか?🤭✨🤣👍 シンプルな食材を美味しくするため丁寧に仕事する! とても…素敵な事だと思いました🤗💕👋👋👋🌿💕💐
@monn さん♡ サバ缶大量消費!! 美味しいですよ~。次の日の方が味がしみてていい感じ( ◜‿◝ )♡
@kiyoe さん♡ できました~✌ 鍼灸へ駆け込み身体のメンテしてからいただきました。 美味しく出来てると息子からの上から目線の言葉いただきました😁
@moru さん♡ ありがとうございます❤ おっしゃるとおり!!ガス代かなりかかってます😁 次に作るのはかなり先になりそうな料理です❕❕ 実家の母はよく作ってくれていたので、今思えば感謝しかないですね♡ 色んな思いを抱きながらいただきました😊
@G.M さん いつも コメント ウケます∗˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗
出来上がりの押し寿司です❤ すし飯はもち米と白米を2対1で炊いているのでお腹の持ちがいい(≧∇≦)b サバ缶のそぼろは前日の夜から弱火でコトコト4時間くらい(;^ω^) 味が馴染むまで少しおいた方がよいので食べるまで時間がかかるかも。 初めての作った記念でpicさせて下さい(灬º‿º灬)♡
かまぼこデカイね😲 千切り位が綺麗じゃない? サバ缶使ったの? 美味しそう😋 私もやってみたいわ😃🎶
@G.M さん わぁ〜 出来上がったんですね୨୧♡* 手間と時間を掛けた 愛情たっぷりの推し寿司! とても美味しそうだね! お味はどうだった?
@G.M さん💕💐 本当にセンスの良さに毎回驚きます🤔✨💕 『和』の食事🍴にして『洋』の感有り😆🤭💕 サバ缶… 購入価格より… 光熱費の方が… かかってんちゃいますか?🤭✨🤣👍 シンプルな食材を美味しくするため丁寧に仕事する! とても…素敵な事だと思いました🤗💕👋👋👋🌿💕💐
@monn さん♡ サバ缶大量消費!! 美味しいですよ~。次の日の方が味がしみてていい感じ( ◜‿◝ )♡
@kiyoe さん♡ できました~✌ 鍼灸へ駆け込み身体のメンテしてからいただきました。 美味しく出来てると息子からの上から目線の言葉いただきました😁
@moru さん♡ ありがとうございます❤ おっしゃるとおり!!ガス代かなりかかってます😁 次に作るのはかなり先になりそうな料理です❕❕ 実家の母はよく作ってくれていたので、今思えば感謝しかないですね♡ 色んな思いを抱きながらいただきました😊
@G.M さん いつも コメント ウケます∗˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗