パプリカをいっぱい買ったのでマリネを作りました。 焦げ焦げに焼いて 皮を剥いて 甘酢に漬けます。 胡瓜を入れようかと思ったけど 火の通ってない物を混ぜると日持ちしないので 入れませんでし …続きを読む
Natashyaの部屋
パプリカをいっぱい買ったのでマリネを作りました。 焦げ焦げに焼いて 皮を剥いて 甘酢に漬けます。 胡瓜を入れようかと思ったけど 火の通ってない物を混ぜると日持ちしないので 入れませんでした。 そう言えば緑色のパプリカ🫑って無いのかしら?
パプリカは栄養が高いらしいですよ。特に赤の方。 緑色は見た事無いですね。
@Toru さん 半分にカットしてオーブンで焼くと簡単です。 焼くと甘味が出て美味しいんですよ。
@Natashya さん こんばんは。 またまた美味しそうだわ。 甘酢に漬けると 日持ちするし 体にもよさそう! ^_^
パプリカは、色々な色があると思いますよ☺️
@buchi ちゃん❣️ そうなのよん。 チョットお料理に彩りが欲しい時に 重宝です。 前はグリルで丸ごと焼いていたけど オーブンで焼くとひっくり返さなくてもいいから簡単だよ。
@bonapeti さま❣️ コメント有り難うございます。 ええっ そうなんですか? オレンジは知ってるけど、 緑色のも買ってみたいです。
@Natashya さん🌿 美味しそうですね(^^) 一度でいいからお料理上手なNatashyaさんのモノを食べてみたい♡ 私もやってみようかな♪
@Bienvenue ちゃん❣️ まああ〜 そんなお誉めの言葉を頂いて恐縮です。 今からの私の夕飯は。。。。。 冷や奴 納豆 ヨーグルト だけ。 😢😢😢😢😢
@Natashya さま このpicを見逃していました おいしそうですねぇ。 前にもおもったんだけど。 パプリカ買ってみよう たくさんで安いといいなぁ
@ramuramu ちゃん❣️ 焼いたら簡単に皮が剥けるんだよ。 やってみてネ。
パプリカをいっぱい買ったのでマリネを作りました。 焦げ焦げに焼いて 皮を剥いて 甘酢に漬けます。 胡瓜を入れようかと思ったけど 火の通ってない物を混ぜると日持ちしないので 入れませんでした。 そう言えば緑色のパプリカ🫑って無いのかしら?
パプリカは栄養が高いらしいですよ。特に赤の方。 緑色は見た事無いですね。
@Toru さん 半分にカットしてオーブンで焼くと簡単です。 焼くと甘味が出て美味しいんですよ。
@Natashya さん こんばんは。 またまた美味しそうだわ。 甘酢に漬けると 日持ちするし 体にもよさそう! ^_^
パプリカは、色々な色があると思いますよ☺️
@buchi ちゃん❣️ そうなのよん。 チョットお料理に彩りが欲しい時に 重宝です。 前はグリルで丸ごと焼いていたけど オーブンで焼くとひっくり返さなくてもいいから簡単だよ。
@bonapeti さま❣️ コメント有り難うございます。 ええっ そうなんですか? オレンジは知ってるけど、 緑色のも買ってみたいです。
@Natashya さん🌿 美味しそうですね(^^) 一度でいいからお料理上手なNatashyaさんのモノを食べてみたい♡ 私もやってみようかな♪
@Bienvenue ちゃん❣️ まああ〜 そんなお誉めの言葉を頂いて恐縮です。 今からの私の夕飯は。。。。。 冷や奴 納豆 ヨーグルト だけ。 😢😢😢😢😢
@Natashya さま このpicを見逃していました おいしそうですねぇ。 前にもおもったんだけど。 パプリカ買ってみよう たくさんで安いといいなぁ
@ramuramu ちゃん❣️ 焼いたら簡単に皮が剥けるんだよ。 やってみてネ。