料理教室で教えてもらったフルーツトマトの冷製パスタ🍅 パルテノとモッツァレラチーズを使って✨ カッペリーニは茹で時間が短いから有難い😆 2枚目はフレッシュなバジルが余ったからガパオライ …続きを読む
a-koの部屋
料理教室で教えてもらったフルーツトマトの冷製パスタ🍅 パルテノとモッツァレラチーズを使って✨ カッペリーニは茹で時間が短いから有難い😆 2枚目はフレッシュなバジルが余ったからガパオライスを作ってみました 来週から北海道は少し気温が落ち着くようです😅 寒いのは嫌だけど暑過ぎるのも嫌(わがまま笑)
料理教室で教えてもらったフルーツトマトの冷製パスタ🍅 パルテノとモッツァレラチーズを使って✨ カッペリーニは茹で時間が短いから有難い😆 2枚目はフレッシュなバジルが余ったからガパオライスを作ってみました 来週から北海道は少し気温が落ち着くようです😅 寒いのは嫌だけど暑過ぎるのも嫌(わがまま笑)