昨年買ったこのトースター、 前のと違って焼き加減が5段階もあります✨ よく使うのはトーストの強と、 焦がしたくないパンを焼くときの弱。 「弱」は焦げる心配がないから見張らなくてよくなった …続きを読む
tanboの部屋
昨年買ったこのトースター、 前のと違って焼き加減が5段階もあります✨ よく使うのはトーストの強と、 焦がしたくないパンを焼くときの弱。 「弱」は焦げる心配がないから見張らなくてよくなったのが嬉しいポイント。 写真のホットドッグ用のパンも弱で4~5分放置でしっかり温まります。(敷いてあるアルミホイルはお手入れサボるためです😅) 仕上げに焦げ目をつけたいときは「上火」が便利。 そのときは見張ってちょうどいいタイミングを見極めましょう😆
@tanbo さん💕💐 ホットドック🥖ですか〜😙👍気になるわ〜〜〜🤭🍴 焼き加減が5段階て… どんだけ〜〜〜“☝️"やねん🤭 ステキ🤗💕🤭💕👍💐
@moru さん♪ ホットドッグは時々土日の朝ごはんで食べます😋焼き加減5段階には驚きました😆
@tanbo さん🎶 へぇ~なかなか優れもののトースターだね❤️ 私は今日、グラタン作ったんだけど安い電子レンジのオーブンじゃイマイチでトースター買おうかななんて思ってたから凄い参考になりました☝️😊🎶 わかりやすく教えてくれてありがとう😆💕✨
@maria-gross さん♪ グラタン作るなんてすごい🫢✨ このトースターだと「中」で8~10分だそうです⏲️
昨年買ったこのトースター、 前のと違って焼き加減が5段階もあります✨ よく使うのはトーストの強と、 焦がしたくないパンを焼くときの弱。 「弱」は焦げる心配がないから見張らなくてよくなったのが嬉しいポイント。 写真のホットドッグ用のパンも弱で4~5分放置でしっかり温まります。(敷いてあるアルミホイルはお手入れサボるためです😅) 仕上げに焦げ目をつけたいときは「上火」が便利。 そのときは見張ってちょうどいいタイミングを見極めましょう😆
@tanbo さん💕💐 ホットドック🥖ですか〜😙👍気になるわ〜〜〜🤭🍴 焼き加減が5段階て… どんだけ〜〜〜“☝️"やねん🤭 ステキ🤗💕🤭💕👍💐
@moru さん♪ ホットドッグは時々土日の朝ごはんで食べます😋焼き加減5段階には驚きました😆
@tanbo さん🎶 へぇ~なかなか優れもののトースターだね❤️ 私は今日、グラタン作ったんだけど安い電子レンジのオーブンじゃイマイチでトースター買おうかななんて思ってたから凄い参考になりました☝️😊🎶 わかりやすく教えてくれてありがとう😆💕✨
@maria-gross さん♪ グラタン作るなんてすごい🫢✨ このトースターだと「中」で8~10分だそうです⏲️