今日の晩飯🍴 (*´˘`*) 焼きサバ 〜 おろしにゃんこ添え 〜 チンゲン菜(またw)と鶏肉のガリバタ炒め 実はこの焼きサバ🐟 レンジで調理しました✨ (・▽・)b え?「生魚をレンジじゃ無理だろ」って? 出来るんです✨ 「レンジメート プロ」がそれを可能にします💡 なんだかCMみたいですがw 魚焼きグリルもフライパンも使わず 皮もパリッと焼き目がついて 身もふっくらジューシーに「焼きあがる」んです✨ ざっくり言うと「マイクロ波を鍋下部に集中させ熱々の鉄板にして 焼いた状態に仕上げる。さらにフタはマイクロ波をカットするので中は自発の水蒸気でコンベクションオーブンの様な状態になりふっくら仕上がる。」ってな感じ✨ ほったらかしってのも嬉しい🎶他の事もやれるしね𖤐.*゚ もちろん魚だけじゃなく ステーキ・カレー・ハンバーグ・煮物・ビビンバ・パエリア・鶏のガーリックソテー・肉じゃが・バナナのキャラメリゼ等々✨果ては大学芋なんかも作れちゃいます♫ かんたんレシピブックも付いてくるので安心かつ安全w📖 便利だわぁ💨(*'∀'人)💕 こりゃぁまたまた楽しくなりそうだ💡 (≧∇≦)🎶
今日の晩飯🍴 (*´˘`*) 焼きサバ 〜 おろしにゃんこ添え 〜 チンゲン菜(またw)と鶏肉のガリバタ炒め 実はこの焼きサバ🐟 レンジで調理しました✨ (・▽・)b え?「生魚をレンジじゃ無理だろ」って? 出来るんです✨ 「レンジメート プロ」がそれを可能にします💡 なんだかCMみたいですがw 魚焼きグリルもフライパンも使わず 皮もパリッと焼き目がついて 身もふっくらジューシーに「焼きあがる」んです✨ ざっくり言うと「マイクロ波を鍋下部に集中させ熱々の鉄板にして 焼いた状態に仕上げる。さらにフタはマイクロ波をカットするので中は自発の水蒸気でコンベクションオーブンの様な状態になりふっくら仕上がる。」ってな感じ✨ ほったらかしってのも嬉しい🎶他の事もやれるしね𖤐.*゚ もちろん魚だけじゃなく ステーキ・カレー・ハンバーグ・煮物・ビビンバ・パエリア・鶏のガーリックソテー・肉じゃが・バナナのキャラメリゼ等々✨果ては大学芋なんかも作れちゃいます♫ かんたんレシピブックも付いてくるので安心かつ安全w📖 便利だわぁ💨(*'∀'人)💕 こりゃぁまたまた楽しくなりそうだ💡 (≧∇≦)🎶
@GIN ちゃん🌱 おはよう〜🤗もう💕大根おろしのニャンコ添えなんて女子力高いんだから〜😆💕 私がそれやると三毛猫の茶色い部分がもっと濃くなる😉 うちは昨夜らヘルシオでアジの開きにしたよ😉 レンジメイトプロも素晴らしいね✨😍
@GIN ちゃん おー 勉強になります‼️ にゃんこおろし可愛いすぎ💕
@GIN さん🐄✨ 私それ多分こないだ深夜テレビショッピングで見たわ!!ハンバーグも焼いてた!! ほほぅ、すげぇ✨おいくら? ……って最後まで見ちゃって、 高っ‼️買えねぇぜ💦ってなったやつ‼️ そんなにキレイに焼けるのか✨ 楽しんでお料理してるのがわかるわぁ😊 大根おろし🐱までつけるあたりが💕
@GIN さん♥ 焼き魚がレンジでできる時代になってたΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ めっちゃ美味しそうな焼き色にびっくりだわ👀‼️
@Aqetty ch✨ だよね💡にゃんこにしょう油垂らすの全集中だった(笑) よく聞くヘルシオは相当優秀な子らしいね✨ 壊れたら考えてみよう💡(・▽・)b
@GIN さん♡ いつも美味しそうなご飯ですよね〜😚🎶 私…めちゃくちゃお料理苦手だから憧れるわ〜✨🥲 にゃんこ可愛いし🤭 レンジ調理に見えない!! 私が頑張って焼くより全然美味しそうだよ…🤣
@GIN ちゃん💕 ウチのヘルシオはおしゃべりするし優秀だよ😆🌸 毎日使ってるから元取ってる🤣👍
@arayan ch✨ 最近 時代の波を感じてます💨 ヤバイな💨(*´罒`*)
@maringo ch🧚♀✨ 調子はどない?(・ω・) ウチのはジャ○ネットで8,980円だったよ? めちゃくちゃ便利だわぁ♡ (*'∀'人) イカガ?
@2menmama ch✨ やべぇ時代になってきました✨(*´罒`*) ついていけるかしら💦(笑)
@e ch✨ 魚にすると洗い物が倍増するし ちょっと置いとくだけでも匂ってくるし💦 逆算でコレにたどり着きました✨ フッ素加工で洗うのも簡単🎶(≧∇≦)
@GIN ch✨ 通販番組の方みたいねぇ🤣 鯖 おろしにゃんこ添え🐟和食サイコー😋😋😋
@GIN ちゃん 手間をかけることも大事だからね🙃 便利なことや時短もありです♪ でもお料理は好きなのでどちらも大切さ❗️ わらびのアク抜きしておりますゎよ😀
ねこちゃん……♡ 食べられないよ……🥹💖