Room Clip Mag「グリラー」 夏旅に出ている間に載せて頂きました。 冬は薪ストーブで使用するグリラーですが 夏はもっぱら魚焼きグリルで大活躍。 Griller in the Gr …続きを読む
kabu10の部屋
Room Clip Mag「グリラー」 夏旅に出ている間に載せて頂きました。 冬は薪ストーブで使用するグリラーですが 夏はもっぱら魚焼きグリルで大活躍。 Griller in the Grill 。 最近気に入ってる「ズッキーニと茄子のシーチキンマヨソース焼き」を次回UPしまーす。 目を留めて下さったライターのpuppy511さん ありがとうございます。
@kabu10 さん こんにちは! おめでとう! グリラー我が家にもあるよ。 次回のアップを 楽しみにしてる。 ^_^
@buchi さん あづいあづいあづいっ! 帰宅したものの暑すぎる! なにこれ⁉️
@kabu10 さま おかえりなさーーい❣️ 日本の蒸し暑さはとんでもないでしょう😆 グリラーっていうのは、蓋をして蒸し焼きにする道具なのかな? アヒージョとか作るのに良さそうですね ズッキーニとナスのシーチキンマヨソース焼き…🤤あぁ美味しそう 今すぐ食べたい〜
@onsix777 っち ただいまーっ あぢっあぢっあぢぃーっ! 熱伝導がいいんだよ。 だからいい感じに火が通って美味しい! 素材の水分で蒸し上げるから 塩胡椒くらいで美味しくなーる。
@kabu10 さま なるほど! めっちゃほしくなってきた… これ、陶器製なんですね IHでは使えなくても、レンジや魚焼グリルに入れて使るのがいいな〜 次の投稿楽しみにしてまーす😋
@kabu10 さーん お帰りなさーい! どこを切り取ってもオシャレだぁ🤤✨ 魅入ってしまった💓 あ、私もグリラー持ってる😁👍
@onsix777 っち あぢぃーっ 食洗機もOKよ。 なんか色バリが増えてる。 ベージュ、可愛い❤️
@jam っち これ、使い勝手いいよね。 私の酒のあて1品にとても便利。 砂ズリにお酒ふって塩胡椒するだけで 仕上がってるし。 オヤヂみたいだな、私。
@kabu10 さーん 砂ずりにお酒ふって塩胡椒⁈ イイこと聞いた✨今度やってみよ!✨ そういえば こっちでは砂ずりを砂肝って言う方が多いな〜 地域によって呼び方って違うよね🤔
@kabu10 ちゃん🌿 mag掲載おめでとう㊗️ 薪ストーブにグリラーの似合うこと❣️ ズッキーニの美味しい季節になったね😉 次回のお料理pic楽しみにしてるよ💖
@orange-toast ちゃん 切って並べてオリーブオイルと塩胡椒。 冷蔵庫の余りものも片付く。 玉葱ザク切りと皮付きジャガイモを グリラーして梅醤油で食べると 暑くて食欲がない時もイケる。 私、キッチンドランカーで ビールかワイン飲みながら キッチンにいるから iPhone触るのが面倒になっちゃってさ。 わははははははっ🤣
Room Clip Mag「グリラー」 夏旅に出ている間に載せて頂きました。 冬は薪ストーブで使用するグリラーですが 夏はもっぱら魚焼きグリルで大活躍。 Griller in the Grill 。 最近気に入ってる「ズッキーニと茄子のシーチキンマヨソース焼き」を次回UPしまーす。 目を留めて下さったライターのpuppy511さん ありがとうございます。
@kabu10 さん こんにちは! おめでとう! グリラー我が家にもあるよ。 次回のアップを 楽しみにしてる。 ^_^
@buchi さん あづいあづいあづいっ! 帰宅したものの暑すぎる! なにこれ⁉️
@kabu10 さま おかえりなさーーい❣️ 日本の蒸し暑さはとんでもないでしょう😆 グリラーっていうのは、蓋をして蒸し焼きにする道具なのかな? アヒージョとか作るのに良さそうですね ズッキーニとナスのシーチキンマヨソース焼き…🤤あぁ美味しそう 今すぐ食べたい〜
@onsix777 っち ただいまーっ あぢっあぢっあぢぃーっ! 熱伝導がいいんだよ。 だからいい感じに火が通って美味しい! 素材の水分で蒸し上げるから 塩胡椒くらいで美味しくなーる。
@kabu10 さま なるほど! めっちゃほしくなってきた… これ、陶器製なんですね IHでは使えなくても、レンジや魚焼グリルに入れて使るのがいいな〜 次の投稿楽しみにしてまーす😋
@kabu10 さーん お帰りなさーい! どこを切り取ってもオシャレだぁ🤤✨ 魅入ってしまった💓 あ、私もグリラー持ってる😁👍
@onsix777 っち あぢぃーっ 食洗機もOKよ。 なんか色バリが増えてる。 ベージュ、可愛い❤️
@jam っち これ、使い勝手いいよね。 私の酒のあて1品にとても便利。 砂ズリにお酒ふって塩胡椒するだけで 仕上がってるし。 オヤヂみたいだな、私。
@kabu10 さーん 砂ずりにお酒ふって塩胡椒⁈ イイこと聞いた✨今度やってみよ!✨ そういえば こっちでは砂ずりを砂肝って言う方が多いな〜 地域によって呼び方って違うよね🤔
@kabu10 ちゃん🌿 mag掲載おめでとう㊗️ 薪ストーブにグリラーの似合うこと❣️ ズッキーニの美味しい季節になったね😉 次回のお料理pic楽しみにしてるよ💖
@orange-toast ちゃん 切って並べてオリーブオイルと塩胡椒。 冷蔵庫の余りものも片付く。 玉葱ザク切りと皮付きジャガイモを グリラーして梅醤油で食べると 暑くて食欲がない時もイケる。 私、キッチンドランカーで ビールかワイン飲みながら キッチンにいるから iPhone触るのが面倒になっちゃってさ。 わははははははっ🤣