今朝はストロングな一杯を。。。♡ じっくり60秒蒸らさせた豆から雑味を押さえたコーヒーだけがメインルートを通って抽出 そこにバイパスルートで差し湯されて最高の一杯が完成🤗 そんな風 …続きを読む
so-bokuの部屋
今朝はストロングな一杯を。。。♡ じっくり60秒蒸らさせた豆から雑味を押さえたコーヒーだけがメインルートを通って抽出 そこにバイパスルートで差し湯されて最高の一杯が完成🤗 そんな風景が写真二枚目に♪
今朝はストロングな一杯を。。。♡ じっくり60秒蒸らさせた豆から雑味を押さえたコーヒーだけがメインルートを通って抽出 そこにバイパスルートで差し湯されて最高の一杯が完成🤗 そんな風景が写真二枚目に♪