ずぅ~っと欲しくて憧れていたのぉ~ やっと我が家にも来たーーーーっ♪♪ staub26㎝ Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 料理は…下手なんです(笑) まずはゆで卵でも作ってみるか☆☆☆
nippopoの部屋
わぁ!カッコいいですね! 26㎝で大きめ! カレーや豚汁にいいですね(^w^)
@Mie-ko さん おぉ✨カレーに豚汁ギリギリ出来るメニュー( ̄▽ ̄)b頑張るどぉーーーーっ
さん コストコで安くなってたの✨ 前は23㎝このお値段だったのに… でも我が家は小市民ゆえにしばらくは粗食です(´д`|||)
@nippopo ᑦᑋᵃᵑ*୨୧*˚· これは煮込み料理に 重宝するのかな!? これ 良く見るけど 何が凄くいいのか 分からず.....教えて〜〜(〃'▽︎'〃)
@nippopo さん♪ そのまま食卓に出せそうカッコイイお鍋✨ 無水調理が出来るのかな?(*☻-☻*)
@ree さん 熱伝導がイイのとIHにも使えるらしいと言うことくらいしかわからないんだぁ~見た目で欲しがるしょうもない私であります( ̄▽ ̄;)
@HIRAME さん 無水調理ーーーー((((;゜Д゜)))なんと高度なワードでしょう‼️使い方ググってから使いますねぇ~
茹で卵⁉️せめて、シチューにしなよ❗️
@mutyuking さん シチューの素使うのアリですかぁ~
えっ👀⁉️小麦粉からですか⁉️いつも凄いシチュー食べていらっしゃるのね‼️うちなんかそれ以外やったことないっす!それでもストウブで作ると美味しく感じるっす‼️
うちもね、22センチと29センチのオーバル2つあるよ。後、蓋をつかんで立てておくやつね。便利よ❗️
@mutyuking さん よし‼️特売で150円で買ってこよぉ~( 〃▽〃)
@mutyuking さん お魚さんの取っ手欲しい~ 豚さんでもいい~( 〃▽〃)
@mutyuking さん パパちゃんが横でブッフブルギニヨンを作ると騒いでいるよぉ~🎵
@HIRAME さん あのね調べたら無水調理できるやつはバーミキュラだよぉ~それはもっとずっと高くて8万位するみたいだよぉ~ゆで卵とか言ってる奴には恐れ多い鍋だよぉ~((((;゜Д゜)))
@nippopo さん♡ 調べてくれたのね〜(*´∀`*) ありがとう〜💕 このお鍋も立派だから出来そうに見える〜‼️ 私もいつもマンネリ料理ですよε-(´∀`; ) 新しいお鍋でテンション上がってやる気でるのでは(*≧∀≦*)❣️
@HIRAME さん 何でも形から入るという軟弱さはいつまでたっても治らないものですねっ…せめて少しはレパートリーを増やそうと思いますぅ( ̄▽ ̄)b
さん はいはいお任せ下さい。名古屋モーニングはタダで付きます。トーストとゆで卵((o(^∇^)o))
@nippopo さん♪ カッチョいいね~☆ つか~ゆで卵って~(*´艸`)ププ
@wiz さん でっかい鍋に卵が3つ…料理と言うより何かの実験ですよね(  ̄▽ ̄)
ずぅ~っと欲しくて憧れていたのぉ~ やっと我が家にも来たーーーーっ♪♪ staub26㎝ Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 料理は…下手なんです(笑) まずはゆで卵でも作ってみるか☆☆☆
わぁ!カッコいいですね! 26㎝で大きめ! カレーや豚汁にいいですね(^w^)
@Mie-ko さん おぉ✨カレーに豚汁ギリギリ出来るメニュー( ̄▽ ̄)b頑張るどぉーーーーっ
さん コストコで安くなってたの✨ 前は23㎝このお値段だったのに… でも我が家は小市民ゆえにしばらくは粗食です(´д`|||)
@nippopo ᑦᑋᵃᵑ*୨୧*˚· これは煮込み料理に 重宝するのかな!? これ 良く見るけど 何が凄くいいのか 分からず.....教えて〜〜(〃'▽︎'〃)
@nippopo さん♪ そのまま食卓に出せそうカッコイイお鍋✨ 無水調理が出来るのかな?(*☻-☻*)
@ree さん 熱伝導がイイのとIHにも使えるらしいと言うことくらいしかわからないんだぁ~見た目で欲しがるしょうもない私であります( ̄▽ ̄;)
@HIRAME さん 無水調理ーーーー((((;゜Д゜)))なんと高度なワードでしょう‼️使い方ググってから使いますねぇ~
茹で卵⁉️せめて、シチューにしなよ❗️
@mutyuking さん シチューの素使うのアリですかぁ~
えっ👀⁉️小麦粉からですか⁉️いつも凄いシチュー食べていらっしゃるのね‼️うちなんかそれ以外やったことないっす!それでもストウブで作ると美味しく感じるっす‼️
うちもね、22センチと29センチのオーバル2つあるよ。後、蓋をつかんで立てておくやつね。便利よ❗️
@mutyuking さん よし‼️特売で150円で買ってこよぉ~( 〃▽〃)
@mutyuking さん お魚さんの取っ手欲しい~ 豚さんでもいい~( 〃▽〃)
@mutyuking さん パパちゃんが横でブッフブルギニヨンを作ると騒いでいるよぉ~🎵
@HIRAME さん あのね調べたら無水調理できるやつはバーミキュラだよぉ~それはもっとずっと高くて8万位するみたいだよぉ~ゆで卵とか言ってる奴には恐れ多い鍋だよぉ~((((;゜Д゜)))
@nippopo さん♡ 調べてくれたのね〜(*´∀`*) ありがとう〜💕 このお鍋も立派だから出来そうに見える〜‼️ 私もいつもマンネリ料理ですよε-(´∀`; ) 新しいお鍋でテンション上がってやる気でるのでは(*≧∀≦*)❣️
@HIRAME さん 何でも形から入るという軟弱さはいつまでたっても治らないものですねっ…せめて少しはレパートリーを増やそうと思いますぅ( ̄▽ ̄)b
さん はいはいお任せ下さい。名古屋モーニングはタダで付きます。トーストとゆで卵((o(^∇^)o))
@nippopo さん♪ カッチョいいね~☆ つか~ゆで卵って~(*´艸`)ププ
@wiz さん でっかい鍋に卵が3つ…料理と言うより何かの実験ですよね(  ̄▽ ̄)