今朝は昨日作った 蕪のなんちゃって千枚漬け 蕪の塩昆布と梅干しの和え物 作り置ききんぴらごぼう とお蕎麦です☺️ 南部鉄器の急須で緑茶飲んで、鉄分補給😚 YAMAZENの電気ケトル …続きを読む
porinの部屋
今朝は昨日作った 蕪のなんちゃって千枚漬け 蕪の塩昆布と梅干しの和え物 作り置ききんぴらごぼう とお蕎麦です☺️ 南部鉄器の急須で緑茶飲んで、鉄分補給😚 YAMAZENの電気ケトルは、緑茶の適温85度をちゃんと設定できて素敵✨
丁寧な生活ですね( • ̀ω•́ )✧ 私は鉄分不足を感じる日々です。 現代人は鉄分不足だから〜と動物病院の先生から言われて以来気をつけています。 ケトルいいな〜私はマグカップに水入れて、レンジでチンしてます☺︎
@porin ちゃん♥️ 私もお邪魔してお茶したいですー🍵
@hemuko たん ケトルって、あるとホントに便利だよね✨
@yurina ちゃん おいでよ😁
@porin ちゃん♥️ じゃあ夜ご飯もお願いします(笑)
@yurina ちゃん 御意😁 構わんよ✨
今朝は昨日作った 蕪のなんちゃって千枚漬け 蕪の塩昆布と梅干しの和え物 作り置ききんぴらごぼう とお蕎麦です☺️ 南部鉄器の急須で緑茶飲んで、鉄分補給😚 YAMAZENの電気ケトルは、緑茶の適温85度をちゃんと設定できて素敵✨
丁寧な生活ですね( • ̀ω•́ )✧ 私は鉄分不足を感じる日々です。 現代人は鉄分不足だから〜と動物病院の先生から言われて以来気をつけています。 ケトルいいな〜私はマグカップに水入れて、レンジでチンしてます☺︎
@porin ちゃん♥️ 私もお邪魔してお茶したいですー🍵
@hemuko たん ケトルって、あるとホントに便利だよね✨
@yurina ちゃん おいでよ😁
@porin ちゃん♥️ じゃあ夜ご飯もお願いします(笑)
@yurina ちゃん 御意😁 構わんよ✨