おはようございます☀ ホームコーディモニターpic3枚目です。 今までスキレットは使った事がなかったので まずはググってお勉強から😅 事前に洗剤で洗って乾かしてから 油を塗って空焚きして準備しました😊 早速基本の目玉焼きスタート✨ う〜ん🙄火加減が難しいよ〜 目玉焼きの底がスキレットに張り付いちゃった💦でも、パリパリの美味しい目玉焼きが 出来あがりました🍳❤️ そのまま食卓に出して 熱々を焼きたてのパンに挟んで あ〜ん💕😋カフェラテをグビッ♬ 美味しく頂きました❤️ 油馴染みが悪いのですが これは使い込めば解消するのかな? 熱々をそのまま食べる事が出来ていいですね😊 うちは3人家族なので 人数分あってもいいなぁと思いました😆 見てくれてありがとうございます♬ うちは明日が仕事納めです! さて、お仕事頑張りまーす❤️
おはようございます☀ ホームコーディモニターpic3枚目です。 今までスキレットは使った事がなかったので まずはググってお勉強から😅 事前に洗剤で洗って乾かしてから 油を塗って空焚きして準備しました😊 早速基本の目玉焼きスタート✨ う〜ん🙄火加減が難しいよ〜 目玉焼きの底がスキレットに張り付いちゃった💦でも、パリパリの美味しい目玉焼きが 出来あがりました🍳❤️ そのまま食卓に出して 熱々を焼きたてのパンに挟んで あ〜ん💕😋カフェラテをグビッ♬ 美味しく頂きました❤️ 油馴染みが悪いのですが これは使い込めば解消するのかな? 熱々をそのまま食べる事が出来ていいですね😊 うちは3人家族なので 人数分あってもいいなぁと思いました😆 見てくれてありがとうございます♬ うちは明日が仕事納めです! さて、お仕事頑張りまーす❤️
@Saorin ちゃん スキレットってそんな前準備があったの😳‼️知らなかった😂 普通に洗ってすぐ🍳使ってた🤣 調理したまま食卓に出せるしオシャレになるからイイよね❤️ ついでにお手入れ方法知りたーい😁 自分で調べろって⁈…えへへ(〃⌒▽⌒)ゞ
@Saorin ちゃん💕 いや~んおいしそう~💕 使う前からググって勉強してからなんて、さすがSaorinちゃん💕 目玉焼きもウインナーもおいしそう~💕食べた~い😄 仕事納め頑張って~✴️
@Saorin さん💟 とっても 美味しそうですね💟💝
@Saorin ちゃん💗 ٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ 私もスキレット使ったことなーぃ 使う前に準備が必要なんだね〜🙄 火加減とかも慣れるまで大変そうだけど😫 スキレットがあるとオシャレ感増し増しになるね〜💕💕 モニター頑張ってね〜😍😍
@Saorin ちゃん。 スキレット使ったことないけどくっついちゃうのか? 昔のフライパンはさ油が馴染んでくると使いやすくなるって聞いたことあるから、それと同じ感じかなぁ? お仕事頑張ってね🎵
@Saorin ちゃん💕 いやぁぁぁ💕💕💕 絶対美味しいよね♪ スキレット💕 オリーブオイルに トマト🍅&チーズ🧀入れて ブラックペッパー適量で 焼いて食べるのも美味しいよ😋 言ってたら 食べたくなってきた 笑っ💕
@Saorin ᑦᑋᵃᵑ*୨୧*˚· ゴックン(;´・ω・) 私も 一緒に あ〜んして グビッってしたいわ(*ˊ˘ˋ*) スキレット 気になるよ❣️
@Saorin ちゃん🎵 はろはろー(* ॑꒳ ॑* )⋆* スキレット、私も欲しかったんだけど💦 難しそうで辞めたの(^ω^;) IHでも上手に焼けるようになるんかな🎵 仕事納め頑張って✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
@Saorin ちゃん♡ こんにちは😃 美味しそうな朝ご飯😋💕 目玉焼きがめちゃくちゃ美味しそうな具合に出来上がってる😍 スキレットってそのまま食卓に出せて、しかもオシャレに見えるから良いなぁ💓💓💓 今日と明日の二日間仕事頑張ってね❣️
@Saorin ちゃん♡ お疲れ様(*ノ>∇<)ノ♡ うち、スキレットないよ〜笑 重いから〜笑 でもおしゃれだしいいね♡
@Saorin ちゃん♡ 美味しそう❤️雰囲気出るねー✨ 鉄製鍋やフライパンは前準備や後処理で長ーく使えるよね😆! 私も鉄製を使いたいけど…ハードル高いなぁ😅 スキレットから買ってみようかな⁉️
@Saorin ちゃん♡ こんばんは😊 美味しそうな朝食だね〜❣️ スキレットあるだけどめっちゃオシャレになるしね😍 そうそうこの場で聞いていいかなぁ❓ インフルってタミフルとか飲まないと治らない❓ 息子がなってタミフル飲んでるんだけど私も今日から熱が出て症状がインフルっぽいんだよねーー白衣の天使さんどうすればいいですか😭
@COCO ちゃん💕 そうなの!!調べたら色々書いてあって😅 ひとまずやってみたよ😁 お手入れは、洗剤使わず洗い流して、水気拭き取ってから油を塗って、また空焚きする。。って教えちゃったじゃんか🤣🤣もーーーー‼️
@hiromimi ちゃん💕 やん❤️ありがとう😊 いやさぁ。。モニター中だし料理失敗したくないし、一応調べなきゃって思って😁 パリパリに焼けてて美味しかったよ❤️ あと1日‼️お仕事頑張りまーす✨
@Yoshie さん💕 美味しかったです❤️ いつもありがとうございます✨
@smile ちゃん💕 こんばんは⭐︎ スキレット使うのはじめてだったら、色々調べちゃった😁 火加減がまだ全然分かんないよ💦 いつもの目玉焼き🍳とはちょっと違う出来栄え〜でも、美味しかったけどね😋 スキレットはただの目玉焼きもオシャレに見えるからいいね✨❤️
@cocosorasaku ちゃん💕 初スキレットだったよ‼️ 恐る恐る目玉焼き🍳焼いてみたけど、油が少なかったのか底がくっついちゃって😅 鉄鍋と同じなら、馴染めばいい感じになると信じて🤣しばらく使ってみるよ〜〜 お仕事あと1日‼️頑張るー💪
@Yuzu-hi ちゃん💕 うんうん❤️ ただの目玉焼き🍳が スキレットで焼いたら パリッパリの別の食べ物に変わってて😆 美味しかったよ♬ おぉ❤️そのレシピいただき〜😋
@ree ちゃん💕 わーい😆 一緒に、あ〜んしてグビッてしたいね❤️ でもグビって言ったら、しゅわしゅわもいいね🤣スキレット、まだ使いこなせてないけど、色んな料理、試せそうだよ♬
ちゃん💕 やん❤️ありがとう😊 食いしん坊だからね〜🤣🤣 marion ちゃんも仕事納めなのね!! お互い頑張ろうね💪💕
@yukiko ちゃん💕 こんばんは⭐︎ スキレット使うのはじめてだけど 使えるのか分かんなかったから まずはググってみたよ😅 うちもIH。 火加減がまだ分かんないけど 何度か試せばつかめてくるかなぁ🙄 お仕事頑張りまーす❤️
@YAAKO ちゃん💕 こんばんは⭐︎ 目玉焼き美味しそうに焼けてる?? ありがとう❤️ 熱々をハフハフ言って食べられるから いいよね😊それにオシャレだし😁 あと1日!お仕事頑張りまーす❤️
@kurochan ちゃん💕 こんばんは⭐︎ うちも買ってなかったから 初スキレット〜 まだ使いこなせてないけどね😁
ちゃん💕 スキレットにIH用とかあるの!? これは何も書いてないけど、ひとまずIHでも使えたよ〜 そう!お手入れ大変だよね😅 ガンガン使って、油馴染ませれば楽になるのかなぁ? アヒージョ❤️いいね😊 やってみるよ〜〜
@momiji ちゃん💕 ありがとう❤️ いつもの目玉焼きと違って、パリパリで美味しかったよ♬サイズも小さいし、大きな鉄鍋やフライパンよりは、お手入れも楽かも⁉️ お試しにはいいかもね😆
ちゃん💕 ありがとう❤️ でもまだ使いこなせてないよ〜‼️ 直接、鍋ごと料理が食卓に出せるのがいいよね✨ うんうん❤️お仕事頑張りまーす✨
@tenmaru ちゃん💕 こんばんは⭐︎ ありがとう❤️ って息子っちインフルなのね💦 tenmaru ちゃん、大丈夫💦それ絶対にうつってるよ😱 タミフル飲まなくても、時間はかかるけど自分の免疫力で治ると思うよ!でも、体辛いよね😖 主婦がずっと寝込めないと思うし、インフルエンザの副作用もあるから、タミフルとかリレンザ使って早く身体楽にした方がいいと思うよ〜 お大事にしてね❤️
ちゃん💕 いつもの目玉焼きと違って パリパリに焼きあがって美味しかったよ♬ なるほど!洗い物も減るよね😆 確かにそれもいいね〜❤️