一日の終わりに頂く一服が至福の時です。(´∀`) 様々なお菓子を通して、色々な物事を知る事の楽しみや出会いも増えました。( ^∀^)これからも永く続けていきたいです。
ohama147の部屋
@ohama147 さん💕 おはようございます(^_^)ノ 色んな意味があったりすると、楽しくて、為になりますよね~😊 お菓子に付いている説明書をじっくり読んでいます。 結構面白いですね😉
うわぁ✨この器にピンクが美しい❣️ いつも素敵な器を使っていてうっとりなんですがこれまた逸品ですね✨
@lily さん こんにちは!お菓子を通じて日本を知る事が面白くなりました。^_^ これも食育のきっかけになりますね
@mamyu さん こんにちは!いつもありがとうございます(´∀`) この釉薬と雰囲気がとても気に入ってます。窯元に伺って求めた甲斐があります^_^
@ohama147 さん💖 和菓子で 季節先取り、春が待ち遠しいですね、 と、コメントしつつ、スギ花粉症の私😂
@yukichi.wanwa さん こんにちは。春は待ち遠しいですが、暖かくなると次は花粉のシーズンになりますね〜( ̄▽ ̄;)
@ohama147 さん💖 今年は花粉の飛散量も多いらしくて、、、😭
一日の終わりに頂く一服が至福の時です。(´∀`) 様々なお菓子を通して、色々な物事を知る事の楽しみや出会いも増えました。( ^∀^)これからも永く続けていきたいです。
@ohama147 さん💕 おはようございます(^_^)ノ 色んな意味があったりすると、楽しくて、為になりますよね~😊 お菓子に付いている説明書をじっくり読んでいます。 結構面白いですね😉
うわぁ✨この器にピンクが美しい❣️ いつも素敵な器を使っていてうっとりなんですがこれまた逸品ですね✨
@lily さん こんにちは!お菓子を通じて日本を知る事が面白くなりました。^_^ これも食育のきっかけになりますね
@mamyu さん こんにちは!いつもありがとうございます(´∀`) この釉薬と雰囲気がとても気に入ってます。窯元に伺って求めた甲斐があります^_^
@ohama147 さん💖 和菓子で 季節先取り、春が待ち遠しいですね、 と、コメントしつつ、スギ花粉症の私😂
@yukichi.wanwa さん こんにちは。春は待ち遠しいですが、暖かくなると次は花粉のシーズンになりますね〜( ̄▽ ̄;)
@ohama147 さん💖 今年は花粉の飛散量も多いらしくて、、、😭