ピンクのカサブランカをキッチンに飾ってのお馴染みの定点観測〜〜♡ いつもと変わらず間違い探しレベルでごめんなさい.... ☆ユリ科は黄色の花粉が衣服に付いたらなかなか取れないし、花粉で花び …続きを読む
mikiの部屋
ピンクのカサブランカをキッチンに飾ってのお馴染みの定点観測〜〜♡ いつもと変わらず間違い探しレベルでごめんなさい.... ☆ユリ科は黄色の花粉が衣服に付いたらなかなか取れないし、花粉で花びらが汚れるので 私はすぐに雄しべと雌しべをティッシュで包んで取ります。 そのままゴミ箱にポイッ(´ 。•ω•。)っ⌒♡←出た‼️ズボラ法〜笑 花粉が出る前なら素手で簡単に取れるよ❤️その方が花も長持ちするらしいです。ご参考まで〜〜(ㅅ´ ˘ `)♡
@miki ちゃん♡ 今日もスッキリ綺麗な miki ちゃんち✨✨✨ ユリ科の花粉は、厄介物だよね。 先に取り除けば、安心だぁ。
@yukichi.wanwa ちゃん この前カサブランカを置いていたサイドテーブル、いつものごとく主人の晩酌セット置きに戻ったからね〜(*´艸`*)プププ 今日は昨日から泊まりに来ている姪っ子も含めての夕食❤️特製唐揚げ作るよ〜〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ yukichiちゃん、嬉しい言葉をありがと❤️
@miki ちゃん♡ 安定の素敵キッチン❣️✨ ずっと見てられる(*´ω`*) カサブランカも綺麗だねー✨ユリ科の花粉確かにスゴイよね!ズボラ法って笑笑 でも先に捨てちゃう技いいねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
@miki ちゃーん♡ パーポーの次は♡ 可愛らしいおピンク゚・*:.。❁ 次は何色かしらぁ?( *^艸^)♥
@miki ちゃん♡ ピンクのカサブランカも素敵ー♪(≧∇≦) カサブランカの雄しべの花粉、miki ちゃんに教えて貰ったの思い出したよー♪ その節は大変お世話になりました(*´∇`*)♡
@miki ちゃん♡ んまーい、特製唐揚げ作ってね❣️
@miki ちゃん♡ スッキリ綺麗なキッチンだ〜(*゚▽゚*)♡ 雄しべと雌しべを取ってしまう方法、なるほど‼︎勉強になります(๑>◡<๑)お花の先生みたい‼︎
@Yun ちゃん ずっと見ていられるなんて(///ω///)ありがと❤️今なら唐揚げ✨揚げたてだよ〜〜❣️食べにおいで〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ティッシュで包んで捨てるだけ〜〜ハサミもいらないしね(*´艸`)ウフフ
@yukiko ちゃん ありがと❤️ でも、yukikoちゃん、、それ、おパンツの話でも通じちゃう〜〜_/\○ノ″ギャハハハ もちろん‼️ブラックだ‼️←おパンツ
@macaron ちゃん どういたしまして❤️ macaronちゃんが持ってるハンマースホイ✨いつかは私もお迎えしてカサブランカ飾りたああいっ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
@miki ちゃん♪ カサブランカ♡キッチン凄く良い香りなんだろうな(๑˃͈꒵˂͈๑) 花粉、確かに落ちるよね‼︎ 先に取ると良いんだね(*^o^*)
@miki ちゃん♡ カサブランカだー(*´艸`*)✨ 私カサブランカが好きで、前の前のお家でお庭にいっぱい植えてたの❤️❤️ そっかぁ、ティッシュで包んで取ると汚れなくて良いのね♡私ハサミでチョキチョキしてたよ〜(*ノωノ)
@miki ちゃん お久しぶりぶり〜(ノ*>∀<)ノ♡ mikiちゃんは帰省した娘ちゃんと楽しく過ごした週末だったのね(*^^*) それにしてもいつもスッキリ綺麗だなぁ✧*。✧*。 雄しべと雌しべって取った方が長持ちって知らなかった!(((o(*゚▽゚*)o))) ユリ科のお花ってゴージャスで素敵だね♡♡
@yukichi.wanwa ちゃん 大量に作ったけど、あっと言う間にペロッと食べてくれたよ❤️美味しく出来て良かった❤️(*´艸`)ウフフ
@kiyo ちゃん ありがと❤️カサブランカは大好きな花だからひと手間かけて長持ちに〜✨ あ、ひと手間ってほどじゃないけどね〜(///ω///)
@morimi ちゃん うん❣️先に素手で取るとまだ花粉が出来てないから楽ちん❤️ カサブランカ✨めちゃくちゃいい香り〜✨昨日は揚げ物の匂いがしてたキッチンだけどね。(*´艸`*)プププ
@sh.atyou ちゃん え〜〜っ❣️いっぱい植えてたの〜❣️す❤️テ❤️キ❤️ あ、私、ハサミを持ってくるのが面倒なだけ〜〜それに、そのハサミも洗わなきゃいけないし〜。(*´艸`*)プププ miki式ズボラ法✨お試しあれ〜〜❣️
@asuka ちゃん お久しぶりぶり〜❣️ 今日は娘とデートするんだって主人は仕事休みとったよ〜❣️←ヤキモチ⁉️笑 ユリ科✨大好き❤なんなら名前もユリに改名してもいいくらい❣️(*´艸`)ウフフ
@miki ちゃんは、 お料理も上手なんだね(o^^o) 若者に唐揚げは、鉄板❣️
ピンクのカサブランカをキッチンに飾ってのお馴染みの定点観測〜〜♡ いつもと変わらず間違い探しレベルでごめんなさい.... ☆ユリ科は黄色の花粉が衣服に付いたらなかなか取れないし、花粉で花びらが汚れるので 私はすぐに雄しべと雌しべをティッシュで包んで取ります。 そのままゴミ箱にポイッ(´ 。•ω•。)っ⌒♡←出た‼️ズボラ法〜笑 花粉が出る前なら素手で簡単に取れるよ❤️その方が花も長持ちするらしいです。ご参考まで〜〜(ㅅ´ ˘ `)♡
@miki ちゃん♡ 今日もスッキリ綺麗な miki ちゃんち✨✨✨ ユリ科の花粉は、厄介物だよね。 先に取り除けば、安心だぁ。
@yukichi.wanwa ちゃん この前カサブランカを置いていたサイドテーブル、いつものごとく主人の晩酌セット置きに戻ったからね〜(*´艸`*)プププ 今日は昨日から泊まりに来ている姪っ子も含めての夕食❤️特製唐揚げ作るよ〜〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ yukichiちゃん、嬉しい言葉をありがと❤️
@miki ちゃん♡ 安定の素敵キッチン❣️✨ ずっと見てられる(*´ω`*) カサブランカも綺麗だねー✨ユリ科の花粉確かにスゴイよね!ズボラ法って笑笑 でも先に捨てちゃう技いいねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
@miki ちゃーん♡ パーポーの次は♡ 可愛らしいおピンク゚・*:.。❁ 次は何色かしらぁ?( *^艸^)♥
@miki ちゃん♡ ピンクのカサブランカも素敵ー♪(≧∇≦) カサブランカの雄しべの花粉、miki ちゃんに教えて貰ったの思い出したよー♪ その節は大変お世話になりました(*´∇`*)♡
@miki ちゃん♡ んまーい、特製唐揚げ作ってね❣️
@miki ちゃん♡ スッキリ綺麗なキッチンだ〜(*゚▽゚*)♡ 雄しべと雌しべを取ってしまう方法、なるほど‼︎勉強になります(๑>◡<๑)お花の先生みたい‼︎
@Yun ちゃん ずっと見ていられるなんて(///ω///)ありがと❤️今なら唐揚げ✨揚げたてだよ〜〜❣️食べにおいで〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ティッシュで包んで捨てるだけ〜〜ハサミもいらないしね(*´艸`)ウフフ
@yukiko ちゃん ありがと❤️ でも、yukikoちゃん、、それ、おパンツの話でも通じちゃう〜〜_/\○ノ″ギャハハハ もちろん‼️ブラックだ‼️←おパンツ
@macaron ちゃん どういたしまして❤️ macaronちゃんが持ってるハンマースホイ✨いつかは私もお迎えしてカサブランカ飾りたああいっ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
@miki ちゃん♪ カサブランカ♡キッチン凄く良い香りなんだろうな(๑˃͈꒵˂͈๑) 花粉、確かに落ちるよね‼︎ 先に取ると良いんだね(*^o^*)
@miki ちゃん♡ カサブランカだー(*´艸`*)✨ 私カサブランカが好きで、前の前のお家でお庭にいっぱい植えてたの❤️❤️ そっかぁ、ティッシュで包んで取ると汚れなくて良いのね♡私ハサミでチョキチョキしてたよ〜(*ノωノ)
@miki ちゃん お久しぶりぶり〜(ノ*>∀<)ノ♡ mikiちゃんは帰省した娘ちゃんと楽しく過ごした週末だったのね(*^^*) それにしてもいつもスッキリ綺麗だなぁ✧*。✧*。 雄しべと雌しべって取った方が長持ちって知らなかった!(((o(*゚▽゚*)o))) ユリ科のお花ってゴージャスで素敵だね♡♡
@yukichi.wanwa ちゃん 大量に作ったけど、あっと言う間にペロッと食べてくれたよ❤️美味しく出来て良かった❤️(*´艸`)ウフフ
@kiyo ちゃん ありがと❤️カサブランカは大好きな花だからひと手間かけて長持ちに〜✨ あ、ひと手間ってほどじゃないけどね〜(///ω///)
@morimi ちゃん うん❣️先に素手で取るとまだ花粉が出来てないから楽ちん❤️ カサブランカ✨めちゃくちゃいい香り〜✨昨日は揚げ物の匂いがしてたキッチンだけどね。(*´艸`*)プププ
@sh.atyou ちゃん え〜〜っ❣️いっぱい植えてたの〜❣️す❤️テ❤️キ❤️ あ、私、ハサミを持ってくるのが面倒なだけ〜〜それに、そのハサミも洗わなきゃいけないし〜。(*´艸`*)プププ miki式ズボラ法✨お試しあれ〜〜❣️
@asuka ちゃん お久しぶりぶり〜❣️ 今日は娘とデートするんだって主人は仕事休みとったよ〜❣️←ヤキモチ⁉️笑 ユリ科✨大好き❤なんなら名前もユリに改名してもいいくらい❣️(*´艸`)ウフフ
@miki ちゃんは、 お料理も上手なんだね(o^^o) 若者に唐揚げは、鉄板❣️