まめーヽ(*´∀`)✨ nana さんに教えてもらったナッツの蜂蜜漬け〜✨ 一粒食べたらおいちぃ〜(≧∀≦) バニラアイスのトッピングとかにも合うかも❤️
kanaの部屋
@kana さん 美味しそうっ! ナッツの蜂蜜漬けってお高い高級品だよねぇ٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
@vivienne.coco-kei さん✨ それがほんとに美味しいんですよヽ(*´∀`) あ、豆は業務スーパーでお安くゲットしました❤️ 手間要らず、技要らずで安心です(*´ω`*)✨
@kana さん( ´罒` ) めっちゃ色々漬けてる~(❤︎´艸`) おいしそー(*´﹃`*) パッとみたときナッツもお酒?って思いました(笑)
ナッツも、やなくて、ナッツのでした(笑)
@risa さん✨ これ、薄く塩がついてるナッツがうちにあってそれで作ったんだけどね、塩スイーツみたいな感じ(*´ω`*)✨ 美味しいよー❤️ 一晩漬けたらなんか変わるのかな? 明日の朝も味見(≧∀≦)✨ やっぱりお酒は少し熟成させた方がいいみたい✨ なのでイチゴ酒は2カ月後(*´ω`*) それまで冷蔵庫に入れて置きますわ✨
@kana さん( ´罒` ) ナッツはあるけど、蜂蜜がない( ´灬` ก:) どっちも体にいいし、おいしいなら一石二鳥ですねー( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) そーなんですねー! 2ヶ月待てない(笑) 待ちわびすぎちゃう(笑) ホワイトリカーやないとあかんのですか? うちに、ウォッカならたくさんあります(笑) 封があいたウォッカとかはあかんのかなー?( ´灬` ก:) くさる?
@kana さん(o^^o) まめーヽ(´ー`) 美味そう!色々使えそうだね(*´꒳`*)
@kana さん♪ 今度は蜂蜜漬け(*゚∀゚*)❤️ マツコの知らない世界で紹介されてて どうしても食べたくなって 取り寄せました! 美味しかった(*≧∀≦*) kana さんの手作りも また んまそ〰Σ('◉⌓◉’)❤️
@kana さん♪ アイス!!絶対合うー(≧∇≦) 今度試してみよお(^^♪
@risa さん✨ ホワイトリカーは匂いとかクセが無くて素材の風味が楽しめるのが良いとかいてありましたーヽ(*´∀`)✨ 苺は今の時期は傷みやすいから冷蔵庫がいいみたい✨ 封が開いててもお酒は大丈夫じゃないのかな? 蜂蜜とナッツは美容にも良さそう! でも寝不足が全てを台無しにしている(≧∀≦)笑笑
@shibako さん✨ まめーーヽ(*´∀`) つまみ食いばっかりしそうなんですが❤️ あれだ! 牛乳とアイスとこれでミキサーでシェイクとかヽ(*´∀`)✨ 絶対美味しいよ〜❤️
@kana さん( ´罒` ) いつも色々教えてくれてありがとうございます٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 今年のやってみたいリストに追加だー♡
@beemer2 さん✨ それ見てな〜いヽ(*´∀`) 取り寄せたの? 本物食べたことないから正解がわかんないけど美味しかった‼︎ わたす、豆に蜂蜜かけただけ(*´ω`*)ふっ
@nana さん✨ あとあと、今思い付いたけどナッツのシェイクも絶対美味しいと思うーヽ(*´∀`) 少し前に流行った?タイガーナッツでよくシェイク的なやつ作ってたよ〜✨ 蜂蜜と牛乳とタイガーナッツとバナナをミキサーでヽ(*´∀`) あ、ミルクセーキか! んまかった❤️
@risa さん✨ いえいえヽ(*´∀`) 私もまだ迷走ちぅで笑笑 でも色々やってみたくなるよね〜✨
@kana さん♪ マツコがあまりにも美味しそうに食べて しかも「コレ美味し〰」て連呼するからどうしても食べたくなって 取り寄せましたー(*゚∀゚*)❤️ ちっこいビンなのに ン千円( ̄▽ ̄;) 高かった、けど美味かった♡ 旦那は「コレなら自分で作れるんじゃない?」 て確かにあの時言ってたナ(^◇^;)
@beemer2 さん✨ でもわかる! マツコの「美味しいーー」 ってすっごい影響力あるからヽ(*´∀`) セブンもマツコに美味しいって言ってもらうために…おっと! 今度は作ってみたらヽ(*´∀`)⁇ 簡単過ぎる❤️
@kana さん(^-^) ヤバイ!(≧∇≦)美味に決まってルゥ
@kana@beemer2 さん タイガーナッツって店ですか? シェイクもいいですね〜❤ さっそく明日やってみます! マツコって美味しそうに食べるよね〜(´艸`) 私も本物の味を知らないです(^ω^;) なんとなーく…で( ´∀`)b
@shibako さん✨ 明日作るしかないですねヽ(*´∀`)キャ✨
@nana さん✨ シェイクもミルクセーキもどっちもいただきたいヽ(*´∀`) 明日作るしかあるまい❤️ あ、タイガーナッツはスーパーフードヽ(*´∀`) メキシコ辺りで夏に向けてみんな食べたりドリンクにしたりして飲んだりしてるみたい✨ スタバの裏メニューにもあるって話だけど(*´ω`*) スタバ入るの怖い❤️
@kana さん♡ 美味しそう(*^▽^*)♡ ナッツは美容にいいんだよね⁈ kana さんのpicにいつも、 影響されるよ(´∀`)♡ これも作ってみたい♪
@kana さん♡ 蜂蜜漬け〜യ⁺‧♡””( ॣᵅั◡ᵅั ॣ) めっちゃ美味しそうですね❤️ アイス絶対合いそう♡ 私も、蜂蜜買ったらやってみます♫ ४*ପ꒰⑅︎•ᴗ•。꒱໊੭♡︎♩︎
@alcho さん✨ よーし作ろう!(≧∀≦) 豆は業務スーパー、蜂蜜は1キロ500円しなかったよ〜✨ 私はnana さんに影響されました❤️ お庭で豆燻製にしてそれから蜂蜜に漬けてたの✨ もう美味しそうだから食べたくて食べたくて(*´ω`*)❤️
@pita さん✨ 作りましょうヽ(*´∀`)✨ あーなんか楽しいですね✨ 蜂蜜とナッツでみんな美しくなり過ぎ注意ですねー(≧∀≦)✨
@kana さん♡ 豆は アーモンド、カシューナッツ、 ピーナッツとか? に蜂蜜を入れるだけ?でOK? なのかなぁー?
@kana さん♪ そんなスーパーフードがあるとは(⊙_⊙) パンに付けることしか思いつかなかったけど、ドリンクはありですね!! しかもスタバの裏メニュー!? 裏は頼んだことないなぁ… 気になる(´-ω-`)
@alcho さん✨ そう! うちにピーナッツが無くてアーモンドとカシューナッツだけだけど蜂蜜入れた瞬間出来上がり?って感じしたよ笑笑 いや正解が分かんないけど美味しいヽ(*´∀`) ピーナッツは薄皮剥かないといけないよね? 明日の朝にはしっとりしたり変化してるのかな?ヽ(*´∀`)
@nana さん✨ 裏メニュー自体がもう謎だよねヽ(*´∀`) あちこち行くの好きだけどスタバ苦手だ〜笑笑 落ち着かなくて(*´ω`*) 前はカルディにもタイガーナッツ置いてあったよ✨ この前は見なかったなぁ༼⍨༽ ブームは過ぎたか…
@kana さん♡ 薄皮剥くの面倒だね! 瓶をゲットしたら、 作ってみたい♪ ありがとう(*^▽^*)♡ おやすみー♪
@kana さん♪ 確かに!!スタバって謎(^_^; 店員さんもランクみたいなのあったり、トッピング増すのに言い方があったり… 娘は新作出る度に行ってるから聞いてみよ! カナさんちの方のスタバは人が多そう… うち、最寄りの店がSAなの(;´∀`) 外から入って観光客っぽく飲んでます カルディありそう(笑) 狭い店だけど物がありすぎて見きれてない(;´∀`)
@alcho さん✨ あっこれジプロックのタッパーヽ(*´∀`) おやすみなさい✨
@kana さん 業務スーパー 良いですね。 ナッツに 蜂蜜入れるだけ?
@kana さん 食べたい〜〜(*´∀`*)❤️
@Ohige マダム✨ おはようございますヽ(*´∀`) そうです✨ 豆はマッチョのおやつを拝借(*´ω`*) ドボドボと蜂蜜をかけただけです❤️
@sakurasaku さん✨ おはようございますヽ(*´∀`) んまいです❤️ 簡単過ぎました! nana さんのは燻製した豆だから、また少し味が違うんでしょうねー(*´ω`*)✨
@kana さん 美味しそう(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️ 頂きまーーーす
@kana さん んまそー。 うちの蜂蜜も業務スーパー、黄色のキャップの大きいヤツ。 蜂蜜独特のクセがなくて わたしは こっちが大好き、 お味噌汁の味が決まらないとき ほんとにちょっぴり いれるだけで 魔法の調味料よ。 甘くならないの、深いこくがでるよ。
@kaorin さん✨ ほんとにんまいよ〜ヽ(*´∀`) こればっかり食べてもいい❤️ トッピングもいいけど✨
@Ohige マダム✨ んまいですヽ(*´∀`) 業務スーパー使えますね❤️ あ、お味噌汁にも蜂蜜‼︎ コクでるの分かりますヽ(*´∀`) おいなりさん作るときに蜂蜜入れたらコク出ました❤️ やってみますヽ(*´∀`)✨
@kana さん♡ おはよう(^O^) タッパー‼︎ それなら、あるわー♪ ありがとさん♡(*^▽^*)
@alcho さん✨ おはよう〜ヽ(*´∀`) 一晩漬けても何も変わってなかった〜 でも美味しいからいっかな笑笑 ちょっと煎りますかね〜
@kana さん♪ おはようございますって、もう昼か(^◇^;) 一晩寝たら、世の中ミックルナッツの蜂蜜漬けになっとるやんけ(´⊙ω⊙`) 美味そうー‼️これは熟成しなくていいんだ!?
@nnmm さん✨ なんかブームっぼくなりましたヽ(*´∀`)笑笑 まめーの世界へようこそ❤️ 蜂蜜入れたら出来上がり! そう、漬けた瞬間から頂ける奇跡の一品❤️ そしてうまー(*´ω`*)✨
@kana さん(*☻-☻*) ダーマン「保存します。どーも」
@KUFFS さん✨ おはようございますヽ(*´∀`) ありがとうございます! 改訂版はフライパンで煎って砕いてから蜂蜜ですヽ(*´∀`) 少しバージョンアップー⤴️
まめーヽ(*´∀`)✨ nana さんに教えてもらったナッツの蜂蜜漬け〜✨ 一粒食べたらおいちぃ〜(≧∀≦) バニラアイスのトッピングとかにも合うかも❤️
@kana さん 美味しそうっ! ナッツの蜂蜜漬けってお高い高級品だよねぇ٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
@vivienne.coco-kei さん✨ それがほんとに美味しいんですよヽ(*´∀`) あ、豆は業務スーパーでお安くゲットしました❤️ 手間要らず、技要らずで安心です(*´ω`*)✨
@kana さん( ´罒` ) めっちゃ色々漬けてる~(❤︎´艸`) おいしそー(*´﹃`*) パッとみたときナッツもお酒?って思いました(笑)
ナッツも、やなくて、ナッツのでした(笑)
@risa さん✨ これ、薄く塩がついてるナッツがうちにあってそれで作ったんだけどね、塩スイーツみたいな感じ(*´ω`*)✨ 美味しいよー❤️ 一晩漬けたらなんか変わるのかな? 明日の朝も味見(≧∀≦)✨ やっぱりお酒は少し熟成させた方がいいみたい✨ なのでイチゴ酒は2カ月後(*´ω`*) それまで冷蔵庫に入れて置きますわ✨
@kana さん( ´罒` ) ナッツはあるけど、蜂蜜がない( ´灬` ก:) どっちも体にいいし、おいしいなら一石二鳥ですねー( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) そーなんですねー! 2ヶ月待てない(笑) 待ちわびすぎちゃう(笑) ホワイトリカーやないとあかんのですか? うちに、ウォッカならたくさんあります(笑) 封があいたウォッカとかはあかんのかなー?( ´灬` ก:) くさる?
@kana さん(o^^o) まめーヽ(´ー`) 美味そう!色々使えそうだね(*´꒳`*)
@kana さん♪ 今度は蜂蜜漬け(*゚∀゚*)❤️ マツコの知らない世界で紹介されてて どうしても食べたくなって 取り寄せました! 美味しかった(*≧∀≦*) kana さんの手作りも また んまそ〰Σ('◉⌓◉’)❤️
@kana さん♪ アイス!!絶対合うー(≧∇≦) 今度試してみよお(^^♪
@risa さん✨ ホワイトリカーは匂いとかクセが無くて素材の風味が楽しめるのが良いとかいてありましたーヽ(*´∀`)✨ 苺は今の時期は傷みやすいから冷蔵庫がいいみたい✨ 封が開いててもお酒は大丈夫じゃないのかな? 蜂蜜とナッツは美容にも良さそう! でも寝不足が全てを台無しにしている(≧∀≦)笑笑
@shibako さん✨ まめーーヽ(*´∀`) つまみ食いばっかりしそうなんですが❤️ あれだ! 牛乳とアイスとこれでミキサーでシェイクとかヽ(*´∀`)✨ 絶対美味しいよ〜❤️
@kana さん( ´罒` ) いつも色々教えてくれてありがとうございます٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 今年のやってみたいリストに追加だー♡
@beemer2 さん✨ それ見てな〜いヽ(*´∀`) 取り寄せたの? 本物食べたことないから正解がわかんないけど美味しかった‼︎ わたす、豆に蜂蜜かけただけ(*´ω`*)ふっ
@nana さん✨ あとあと、今思い付いたけどナッツのシェイクも絶対美味しいと思うーヽ(*´∀`) 少し前に流行った?タイガーナッツでよくシェイク的なやつ作ってたよ〜✨ 蜂蜜と牛乳とタイガーナッツとバナナをミキサーでヽ(*´∀`) あ、ミルクセーキか! んまかった❤️
@risa さん✨ いえいえヽ(*´∀`) 私もまだ迷走ちぅで笑笑 でも色々やってみたくなるよね〜✨
@kana さん♪ マツコがあまりにも美味しそうに食べて しかも「コレ美味し〰」て連呼するからどうしても食べたくなって 取り寄せましたー(*゚∀゚*)❤️ ちっこいビンなのに ン千円( ̄▽ ̄;) 高かった、けど美味かった♡ 旦那は「コレなら自分で作れるんじゃない?」 て確かにあの時言ってたナ(^◇^;)
@beemer2 さん✨ でもわかる! マツコの「美味しいーー」 ってすっごい影響力あるからヽ(*´∀`) セブンもマツコに美味しいって言ってもらうために…おっと! 今度は作ってみたらヽ(*´∀`)⁇ 簡単過ぎる❤️
@kana さん(^-^) ヤバイ!(≧∇≦)美味に決まってルゥ
@kana@beemer2 さん タイガーナッツって店ですか? シェイクもいいですね〜❤ さっそく明日やってみます! マツコって美味しそうに食べるよね〜(´艸`) 私も本物の味を知らないです(^ω^;) なんとなーく…で( ´∀`)b
@shibako さん✨ 明日作るしかないですねヽ(*´∀`)キャ✨
@nana さん✨ シェイクもミルクセーキもどっちもいただきたいヽ(*´∀`) 明日作るしかあるまい❤️ あ、タイガーナッツはスーパーフードヽ(*´∀`) メキシコ辺りで夏に向けてみんな食べたりドリンクにしたりして飲んだりしてるみたい✨ スタバの裏メニューにもあるって話だけど(*´ω`*) スタバ入るの怖い❤️
@kana さん♡ 美味しそう(*^▽^*)♡ ナッツは美容にいいんだよね⁈ kana さんのpicにいつも、 影響されるよ(´∀`)♡ これも作ってみたい♪
@kana さん♡ 蜂蜜漬け〜യ⁺‧♡””( ॣᵅั◡ᵅั ॣ) めっちゃ美味しそうですね❤️ アイス絶対合いそう♡ 私も、蜂蜜買ったらやってみます♫ ४*ପ꒰⑅︎•ᴗ•。꒱໊੭♡︎♩︎
@alcho さん✨ よーし作ろう!(≧∀≦) 豆は業務スーパー、蜂蜜は1キロ500円しなかったよ〜✨ 私はnana さんに影響されました❤️ お庭で豆燻製にしてそれから蜂蜜に漬けてたの✨ もう美味しそうだから食べたくて食べたくて(*´ω`*)❤️
@pita さん✨ 作りましょうヽ(*´∀`)✨ あーなんか楽しいですね✨ 蜂蜜とナッツでみんな美しくなり過ぎ注意ですねー(≧∀≦)✨
@kana さん♡ 豆は アーモンド、カシューナッツ、 ピーナッツとか? に蜂蜜を入れるだけ?でOK? なのかなぁー?
@kana さん♪ そんなスーパーフードがあるとは(⊙_⊙) パンに付けることしか思いつかなかったけど、ドリンクはありですね!! しかもスタバの裏メニュー!? 裏は頼んだことないなぁ… 気になる(´-ω-`)
@alcho さん✨ そう! うちにピーナッツが無くてアーモンドとカシューナッツだけだけど蜂蜜入れた瞬間出来上がり?って感じしたよ笑笑 いや正解が分かんないけど美味しいヽ(*´∀`) ピーナッツは薄皮剥かないといけないよね? 明日の朝にはしっとりしたり変化してるのかな?ヽ(*´∀`)
@nana さん✨ 裏メニュー自体がもう謎だよねヽ(*´∀`) あちこち行くの好きだけどスタバ苦手だ〜笑笑 落ち着かなくて(*´ω`*) 前はカルディにもタイガーナッツ置いてあったよ✨ この前は見なかったなぁ༼⍨༽ ブームは過ぎたか…
@kana さん♡ 薄皮剥くの面倒だね! 瓶をゲットしたら、 作ってみたい♪ ありがとう(*^▽^*)♡ おやすみー♪
@kana さん♪ 確かに!!スタバって謎(^_^; 店員さんもランクみたいなのあったり、トッピング増すのに言い方があったり… 娘は新作出る度に行ってるから聞いてみよ! カナさんちの方のスタバは人が多そう… うち、最寄りの店がSAなの(;´∀`) 外から入って観光客っぽく飲んでます カルディありそう(笑) 狭い店だけど物がありすぎて見きれてない(;´∀`)
@alcho さん✨ あっこれジプロックのタッパーヽ(*´∀`) おやすみなさい✨
@kana さん 業務スーパー 良いですね。 ナッツに 蜂蜜入れるだけ?
@kana さん 食べたい〜〜(*´∀`*)❤️
@Ohige マダム✨ おはようございますヽ(*´∀`) そうです✨ 豆はマッチョのおやつを拝借(*´ω`*) ドボドボと蜂蜜をかけただけです❤️
@sakurasaku さん✨ おはようございますヽ(*´∀`) んまいです❤️ 簡単過ぎました! nana さんのは燻製した豆だから、また少し味が違うんでしょうねー(*´ω`*)✨
@kana さん 美味しそう(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️ 頂きまーーーす
@kana さん んまそー。 うちの蜂蜜も業務スーパー、黄色のキャップの大きいヤツ。 蜂蜜独特のクセがなくて わたしは こっちが大好き、 お味噌汁の味が決まらないとき ほんとにちょっぴり いれるだけで 魔法の調味料よ。 甘くならないの、深いこくがでるよ。
@kaorin さん✨ ほんとにんまいよ〜ヽ(*´∀`) こればっかり食べてもいい❤️ トッピングもいいけど✨
@Ohige マダム✨ んまいですヽ(*´∀`) 業務スーパー使えますね❤️ あ、お味噌汁にも蜂蜜‼︎ コクでるの分かりますヽ(*´∀`) おいなりさん作るときに蜂蜜入れたらコク出ました❤️ やってみますヽ(*´∀`)✨
@kana さん♡ おはよう(^O^) タッパー‼︎ それなら、あるわー♪ ありがとさん♡(*^▽^*)
@alcho さん✨ おはよう〜ヽ(*´∀`) 一晩漬けても何も変わってなかった〜 でも美味しいからいっかな笑笑 ちょっと煎りますかね〜
@kana さん♪ おはようございますって、もう昼か(^◇^;) 一晩寝たら、世の中ミックルナッツの蜂蜜漬けになっとるやんけ(´⊙ω⊙`) 美味そうー‼️これは熟成しなくていいんだ!?
@nnmm さん✨ なんかブームっぼくなりましたヽ(*´∀`)笑笑 まめーの世界へようこそ❤️ 蜂蜜入れたら出来上がり! そう、漬けた瞬間から頂ける奇跡の一品❤️ そしてうまー(*´ω`*)✨
@kana さん(*☻-☻*) ダーマン「保存します。どーも」
@KUFFS さん✨ おはようございますヽ(*´∀`) ありがとうございます! 改訂版はフライパンで煎って砕いてから蜂蜜ですヽ(*´∀`) 少しバージョンアップー⤴️