kamiの部屋
根菜を麻袋に入れていたら、うっかりジャガイモを2袋買ってしまいました。今週は芋祭り(´△`) というわけでやはりここも見える化せねばと、手持ちの紙を敷いてみました。 でも普段からいい感じの紙が手に入るわけではなく、その入手方法含め、しばらくテスト運用です。
@kami さん グッドアイディア!パッと見えてもなんだか素敵に見えます( ´∀`)
@kami ちゃん あるね~!! 私はそれを玉ねぎでやったわ(><) 根菜の保存は冷蔵庫の野菜室じゃないほうがいいの~??
@mashley さん ありがとです(*´∀`) これでもう二重に買わずにすむかな? 芽を出す前に使い切れるかな?
@bluestone ちゃん 今の冷蔵庫優秀だから野菜室でも良さそうだけどね。一応ジャガイモと玉ねぎは野菜室でも温度低いかなと思って常温保存してるの。 玉ねぎの大量消費はグリルかな、スープもいいねえ、食べたくなってきた 笑
根菜を麻袋に入れていたら、うっかりジャガイモを2袋買ってしまいました。今週は芋祭り(´△`) というわけでやはりここも見える化せねばと、手持ちの紙を敷いてみました。 でも普段からいい感じの紙が手に入るわけではなく、その入手方法含め、しばらくテスト運用です。
@kami さん グッドアイディア!パッと見えてもなんだか素敵に見えます( ´∀`)
@kami ちゃん あるね~!! 私はそれを玉ねぎでやったわ(><) 根菜の保存は冷蔵庫の野菜室じゃないほうがいいの~??
@mashley さん ありがとです(*´∀`) これでもう二重に買わずにすむかな? 芽を出す前に使い切れるかな?
@bluestone ちゃん 今の冷蔵庫優秀だから野菜室でも良さそうだけどね。一応ジャガイモと玉ねぎは野菜室でも温度低いかなと思って常温保存してるの。 玉ねぎの大量消費はグリルかな、スープもいいねえ、食べたくなってきた 笑