rannの部屋
おつかれさまです^_^ 冷や奴にメッセージ書いたら 食べる人は意外と喜びます♩
@rann さん(^^) いつも、いいね! ありがとうございますm(__)m 奴にメッセージ☆ 最高\(^^)/ 早速、使わせて頂いて よろしいでしょうかf^^*) 暑さと、疲れがとれますよね〜(^0^)/
おつかれサマー(笑)(*^O^*)
@rann さん(^^) 「いいね♡」×5で!(^O^) それナイスアイディア!!! 私も早速、明日使わせてもらおっと(^-^)
@24.y.ri さん 爪楊枝の太い方で点を書くように下に押すと書きやすいですよ ♪( ´θ`) 食べる人が醤油をかけると文字が浮き上がるので2倍楽しめます♩ 嬉しいコメで私の疲れが吹っ飛びました^_^ありがとうございま〜す
@moni さん だんだん上手くなってま〜す笑
@rann さん(^^) なるほど! 爪楊枝ですね!グッドですね! 夏本番は、これから! みんな、2倍楽しめる冷奴で 夏バテ防止(笑)(笑)
@zubora さん ×5嬉しすぎます(♡˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾♡ ありがとうございます 最初は自分で醤油かけちゃダメですよ♪
さん わーい♡ 反応が楽しみですね(^◇^)♡
@rann さん♡ こんにちは(*´︶`*) 優しい心づかいですね〜 1日の疲れも、吹っ飛びますね〜✩‧*(ᵒ̶̶̷ᵕ ᵒ̴̶̷∗̀)˚* たくさんのいいね!ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
@kaorin さん ありがとうございます(*´꒳`*) そう言ってもらえると嬉しくて 我が家の冷奴率がまたまた増えそ〜です♡ヘルシーですしね♡
@rann さん♡ 冷や奴、オススメの食べ方があれば教えて下さいね(..◜◡◝..)
@kaorin さん 最近は山形県の郷土料理の「だし」を冷奴にのっけて食べるのにハマってます(´∀`*) 夏野菜のナス(アク抜きしてね)・キュウリ・オクラ・ミョウガ・大葉・長イモ・ネギを細かく刻んで麺つゆで味付けするだけです♩ 火を使わないので簡単ですし お好みでメカブや昆布や納豆やゴマを混ぜる時もあって 何でもありありでオススメです^_^ このだし、ソーメンにかけても美味しいですよ〜 ソーメン+だし+天かす+わさび+麺つゆ ぜひスタンダードに飽きたらやってみてください♡
@rann さん♡ うわー妄想しただけで、美味しそうですねー( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 野菜やネバネバ系も、たくさんの摂れて栄養満点(..◜◡◝..) 詳しく教えてくれて、ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 試してみますね٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
@rann さん これ、何度かやってみました。 お豆腐は絹?木綿?どっち使ってる? 最初、絹でトライしたんだけど、絹豆腐のナミナミ模様を上にして置いて文字書いたら、お醤油がナミナミに溜まって文字どころじゃなくて失敗(゜ロ゜;) 二度目は絹を裏返してトライ。そばにあったお箸の先で書いたら、お醤油かけるまえにバレた(^^;) 三度目は木綿でトライ。文字の点々の間隔が広すぎて、何書いてるのか判ってもらえず…(v_v) コツがあったら教えて~
@zubora さん 三度もトライしたのですね(*'▽'*)ヘルシ〜〜 絹が柔らかいので描きやすかったです 描く面がつるつるの方が文字が浮かびやすいので 絹豆腐のつるつるの表面か 豆腐を切ったら断面がキレイですよ〜✨ 描くのは爪楊枝の太い方で点を書くように、文字の隙間をあけずに下に押して描いていきました✨ こんな説明で分かったかな〜(^◇^;)
はじめまして、そしておはようございますッ! いいねありがとうございます(≧ω≦) 冷奴のメッセージ素敵な気遣いで癒されました♡♡ あとフォローさせてもらいました! よければこれからよろしくお願いします(><)
@rinrin さん おはようございます♪( ´▽`) 嬉しいお言葉ありがとうございま〜す✨元気が出ました✨ こちらこそ これからもよろしくお願いします♪(´∀`*)
@rann さん たくさんいいね! ありがとうございます♡ 冷ややっこメッセージ! これこそ ナイスアイディアですね 笑♡ 真似させて頂きます( ´ ▽ ` )♪
@ioioio さん 私も嬉しいです(*´˘`*)♡ ありがとうございます♪ これからもよろしくお願いします♡
@rann さん♡ 優しい気持ちが嬉しいですね。
@yukichi.wanwa さん ありがとうございます♡ たま〜に優しくなります笑 (o´罒`o)♡
@rann さん♡ たまに優しくされると キュンキュンするよね(*^_^*)
おつかれさまです^_^ 冷や奴にメッセージ書いたら 食べる人は意外と喜びます♩
@rann さん(^^) いつも、いいね! ありがとうございますm(__)m 奴にメッセージ☆ 最高\(^^)/ 早速、使わせて頂いて よろしいでしょうかf^^*) 暑さと、疲れがとれますよね〜(^0^)/
おつかれサマー(笑)(*^O^*)
@rann さん(^^) 「いいね♡」×5で!(^O^) それナイスアイディア!!! 私も早速、明日使わせてもらおっと(^-^)
@24.y.ri さん 爪楊枝の太い方で点を書くように下に押すと書きやすいですよ ♪( ´θ`) 食べる人が醤油をかけると文字が浮き上がるので2倍楽しめます♩ 嬉しいコメで私の疲れが吹っ飛びました^_^ありがとうございま〜す
@moni さん だんだん上手くなってま〜す笑
@rann さん(^^) なるほど! 爪楊枝ですね!グッドですね! 夏本番は、これから! みんな、2倍楽しめる冷奴で 夏バテ防止(笑)(笑)
@zubora さん ×5嬉しすぎます(♡˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾♡ ありがとうございます 最初は自分で醤油かけちゃダメですよ♪
さん わーい♡ 反応が楽しみですね(^◇^)♡
@rann さん♡ こんにちは(*´︶`*) 優しい心づかいですね〜 1日の疲れも、吹っ飛びますね〜✩‧*(ᵒ̶̶̷ᵕ ᵒ̴̶̷∗̀)˚* たくさんのいいね!ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
@kaorin さん ありがとうございます(*´꒳`*) そう言ってもらえると嬉しくて 我が家の冷奴率がまたまた増えそ〜です♡ヘルシーですしね♡
@rann さん♡ 冷や奴、オススメの食べ方があれば教えて下さいね(..◜◡◝..)
@kaorin さん 最近は山形県の郷土料理の「だし」を冷奴にのっけて食べるのにハマってます(´∀`*) 夏野菜のナス(アク抜きしてね)・キュウリ・オクラ・ミョウガ・大葉・長イモ・ネギを細かく刻んで麺つゆで味付けするだけです♩ 火を使わないので簡単ですし お好みでメカブや昆布や納豆やゴマを混ぜる時もあって 何でもありありでオススメです^_^ このだし、ソーメンにかけても美味しいですよ〜 ソーメン+だし+天かす+わさび+麺つゆ ぜひスタンダードに飽きたらやってみてください♡
@rann さん♡ うわー妄想しただけで、美味しそうですねー( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 野菜やネバネバ系も、たくさんの摂れて栄養満点(..◜◡◝..) 詳しく教えてくれて、ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 試してみますね٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
@rann さん これ、何度かやってみました。 お豆腐は絹?木綿?どっち使ってる? 最初、絹でトライしたんだけど、絹豆腐のナミナミ模様を上にして置いて文字書いたら、お醤油がナミナミに溜まって文字どころじゃなくて失敗(゜ロ゜;) 二度目は絹を裏返してトライ。そばにあったお箸の先で書いたら、お醤油かけるまえにバレた(^^;) 三度目は木綿でトライ。文字の点々の間隔が広すぎて、何書いてるのか判ってもらえず…(v_v) コツがあったら教えて~
@zubora さん 三度もトライしたのですね(*'▽'*)ヘルシ〜〜 絹が柔らかいので描きやすかったです 描く面がつるつるの方が文字が浮かびやすいので 絹豆腐のつるつるの表面か 豆腐を切ったら断面がキレイですよ〜✨ 描くのは爪楊枝の太い方で点を書くように、文字の隙間をあけずに下に押して描いていきました✨ こんな説明で分かったかな〜(^◇^;)
はじめまして、そしておはようございますッ! いいねありがとうございます(≧ω≦) 冷奴のメッセージ素敵な気遣いで癒されました♡♡ あとフォローさせてもらいました! よければこれからよろしくお願いします(><)
@rinrin さん おはようございます♪( ´▽`) 嬉しいお言葉ありがとうございま〜す✨元気が出ました✨ こちらこそ これからもよろしくお願いします♪(´∀`*)
@rann さん たくさんいいね! ありがとうございます♡ 冷ややっこメッセージ! これこそ ナイスアイディアですね 笑♡ 真似させて頂きます( ´ ▽ ` )♪
@ioioio さん 私も嬉しいです(*´˘`*)♡ ありがとうございます♪ これからもよろしくお願いします♡
@rann さん♡ 優しい気持ちが嬉しいですね。
@yukichi.wanwa さん ありがとうございます♡ たま〜に優しくなります笑 (o´罒`o)♡
@rann さん♡ たまに優しくされると キュンキュンするよね(*^_^*)