bunの部屋
水切りかごなし生活を1日してみました。 元々付いている板(立てかけてあるもの)に食器を置くと、表面張力で余計に水がまとわりつくし、布に置くのも、布がすぐびしょびしょになってちょっと嫌でした。こまめに替えたらいいのだろうけど…。その都度拭けよ、と言われそうですが、どうしても面倒臭い。 スタイリッシュな水切りカゴを探そうかな。
水切りかごなし生活を1日してみました。 元々付いている板(立てかけてあるもの)に食器を置くと、表面張力で余計に水がまとわりつくし、布に置くのも、布がすぐびしょびしょになってちょっと嫌でした。こまめに替えたらいいのだろうけど…。その都度拭けよ、と言われそうですが、どうしても面倒臭い。 スタイリッシュな水切りカゴを探そうかな。