稲庭うどんの切れ端を沢山頂いたのでつけうどん作りました。 鴨汁が食べたいけど鴨がない、鶏もない笑。 豚肉で代用、豚汁です!笑 ネギは実家から、じっくり焼くのが好きです!熱々のつけ汁にざばっと …続きを読む
Miyukiの部屋
稲庭うどんの切れ端を沢山頂いたのでつけうどん作りました。 鴨汁が食べたいけど鴨がない、鶏もない笑。 豚肉で代用、豚汁です!笑 ネギは実家から、じっくり焼くのが好きです!熱々のつけ汁にざばっと絡めてズズッ食べます。 最近購入した和食器 トルコブルーの手付き皿と、富士山の箸置き気に入ってます^ ^
稲庭うどんの切れ端を沢山頂いたのでつけうどん作りました。 鴨汁が食べたいけど鴨がない、鶏もない笑。 豚肉で代用、豚汁です!笑 ネギは実家から、じっくり焼くのが好きです!熱々のつけ汁にざばっと絡めてズズッ食べます。 最近購入した和食器 トルコブルーの手付き皿と、富士山の箸置き気に入ってます^ ^