おはようございます♪*゚
kokkomachaの部屋
ありがと~♡ 絶対これ!って決めてたヤツなんだ(*´罒`*)ニヒヒ♡ 嬉し~♪*゚
こちらから。。❤︎ 卵黄 4個 生クリーム 100g 牛乳 225g 砂糖 40g バニラエッセンス 少々 1.卵黄、砂糖をもったりするまで擦り混ぜる 2.牛乳、生クリームを鍋に入れて沸騰させて1に加える 3. 2を越して 容器に入れて130度オーブンにまずは30分♪(´ε` ) あとは様子を見ながら10分、8分と時間を設定してね❤︎ 容器を揺らしてプルプルしたらOK! まだ中はシャバシャバかな?と思ったら10分を目安に。。 フライパンに砂糖を入れて火をかけてカラメルにしたのを容器に入れてね(o^^o) 絶対美味しいから是非〜o(^▽^)o
@moco 次女ちゃんにも出来るかな( *´艸`) 作ってみてもらう! ありがと~♡ こりゃ、また太るわね(笑)
おはようございます♪*゚
ありがと~♡ 絶対これ!って決めてたヤツなんだ(*´罒`*)ニヒヒ♡ 嬉し~♪*゚
こちらから。。❤︎ 卵黄 4個 生クリーム 100g 牛乳 225g 砂糖 40g バニラエッセンス 少々 1.卵黄、砂糖をもったりするまで擦り混ぜる 2.牛乳、生クリームを鍋に入れて沸騰させて1に加える 3. 2を越して 容器に入れて130度オーブンにまずは30分♪(´ε` ) あとは様子を見ながら10分、8分と時間を設定してね❤︎ 容器を揺らしてプルプルしたらOK! まだ中はシャバシャバかな?と思ったら10分を目安に。。 フライパンに砂糖を入れて火をかけてカラメルにしたのを容器に入れてね(o^^o) 絶対美味しいから是非〜o(^▽^)o
@moco 次女ちゃんにも出来るかな( *´艸`) 作ってみてもらう! ありがと~♡ こりゃ、また太るわね(笑)