明日は土曜日だから弁当入らねぇ。るんるん。 と、思っていたら 明日文化祭が川崎市高津区の中1だけで300人近く居る飽和状態の中学校で文化祭が開催されるらしく、 もっと早く言ってよ! え〜、言ったよ、僕は。 仕方が無いのでマルシンハンバーグ。原材料名の欄を見ると、グリシン、凜塩酸、粗ゼラチン、等の怪しげな表記がありますが、仕方が無いので仕方がありません。 私は中高一貫の学校だったので、文化祭は中坊はシカト。高校生のみで取り仕切るイベントでしたが、どうなんざんしょ? マルシンの皿はイケアで、超ヘビロテです。 後方のボールみたいなやつは好奇心の小部屋で購入した、マルトデムランという、昔パリにあった伝説の店アブサントのオーナーをしていたオサレおばさんがデサインして、日本の有田焼の技術と何か知らないけど融合。双方のいいところ、オサレ丈夫を兼ねる品で、鍋の際やグラノーラを食す際、具沢山の豚汁を食す際等、季節を問わず活躍中なのです。
明日は土曜日だから弁当入らねぇ。るんるん。 と、思っていたら 明日文化祭が川崎市高津区の中1だけで300人近く居る飽和状態の中学校で文化祭が開催されるらしく、 もっと早く言ってよ! え〜、言ったよ、僕は。 仕方が無いのでマルシンハンバーグ。原材料名の欄を見ると、グリシン、凜塩酸、粗ゼラチン、等の怪しげな表記がありますが、仕方が無いので仕方がありません。 私は中高一貫の学校だったので、文化祭は中坊はシカト。高校生のみで取り仕切るイベントでしたが、どうなんざんしょ? マルシンの皿はイケアで、超ヘビロテです。 後方のボールみたいなやつは好奇心の小部屋で購入した、マルトデムランという、昔パリにあった伝説の店アブサントのオーナーをしていたオサレおばさんがデサインして、日本の有田焼の技術と何か知らないけど融合。双方のいいところ、オサレ丈夫を兼ねる品で、鍋の際やグラノーラを食す際、具沢山の豚汁を食す際等、季節を問わず活躍中なのです。
マルシンのハンバーグ❗ そんなもので出来てるんだあー‼ 見たこと無かったよ。 でも、久しぶりに食べてみたい‼
@yukapiyon ちゃん(´ー`)マルシンハンバーグ、まだ販売してるんだね。わたしは餓鬼のころ、料理上手な母の手作りハンバーグよりマルシンハンバーグにあこがれてましたよ。 わたしは普段食器はほぼイケア。 ちょぼちょぼ、レアものが混合してるけど普段使いしてるのはマグくらいです。
@mgy さん 私は未だに食べた事無い。子供の頃はmgyちゃんと同じで、ケミカル味に憧れを抱いてたけれど、自由に何でも食べれる今は食べたくない。 非常食だね。 何だかんだで使う皿って何時も同じです。 洗って水切りしてあると処から取ってまた使うというやっつけ上等だよ。ほんの少しで事足りる… ありがとうございます。
@Natashya さん 見ない方がいいですよ。(笑) マルシンハンバーグ、私は食べた事が無いです。 子供の頃、ケミカル味に憧れていましたが、母が制限。 今は特に食べたくも無いからなぁ。 でもカリッと焼いて下さい!と書いてあって、その通りにすると旨そうです。 今日はトマトソースとウスターソースで和えてしまいましたが。 ありがとうございます。
@yukapiyon ちゃま 連続、笑わせていただきました u-u” 「今の時代もマルシンハンバーグってまだ売ってるんだ!」☻-☻” と驚いたしだい