今日は、職場の従業員の彼女から唐揚げとハンバーグの差し入れを貰っちゃったので、ポテサラと緑野菜だけ足して簡単にしちゃった(o^^o)
Jonnyの部屋
得しましたね〜^_^ ピ一マンの肉詰め、ニンニクで香り付けしたいので焼いてますが どうやって調理するのですか?
@mintcat さん☆ はぃ♪お陰で今日は食費が安かった 笑 ニンニクですかぁ〜♪ 食べた事なぃけど、良さそぉ♡ 僕は、肉を捏ねる時に塩コショウと、ほんの少しだけ醤油を垂らして肉の面だけを弱火でじっくり焼いてます(^ω^) 最後に軽く炙った海苔を千切って振りかけたら完成です☆ 肉の旨味とピーマンのシャキシャキ感がいいですよ〜♪
今日は、職場の従業員の彼女から唐揚げとハンバーグの差し入れを貰っちゃったので、ポテサラと緑野菜だけ足して簡単にしちゃった(o^^o)
得しましたね〜^_^ ピ一マンの肉詰め、ニンニクで香り付けしたいので焼いてますが どうやって調理するのですか?
@mintcat さん☆ はぃ♪お陰で今日は食費が安かった 笑 ニンニクですかぁ〜♪ 食べた事なぃけど、良さそぉ♡ 僕は、肉を捏ねる時に塩コショウと、ほんの少しだけ醤油を垂らして肉の面だけを弱火でじっくり焼いてます(^ω^) 最後に軽く炙った海苔を千切って振りかけたら完成です☆ 肉の旨味とピーマンのシャキシャキ感がいいですよ〜♪