週末は家族が集まるのでお肉の仕込み中。今回は6キロのリブロースを仕入れました。 カウンターの奥行きは65センチ。 キッチン自体が狭くなること、正面のボードを掃除しにくいといった難点もあり、 …続きを読む
botanの部屋
週末は家族が集まるのでお肉の仕込み中。今回は6キロのリブロースを仕入れました。 カウンターの奥行きは65センチ。 キッチン自体が狭くなること、正面のボードを掃除しにくいといった難点もあり、60センチのタイプと悩みましたが、大きなお肉や鍋を扱うことも多いので、やはり65センチにして正解でした。
週末は家族が集まるのでお肉の仕込み中。今回は6キロのリブロースを仕入れました。 カウンターの奥行きは65センチ。 キッチン自体が狭くなること、正面のボードを掃除しにくいといった難点もあり、60センチのタイプと悩みましたが、大きなお肉や鍋を扱うことも多いので、やはり65センチにして正解でした。