おはようございます😃 毎朝、しつこく投稿してます💦 ホットサンドソロで、作ったシリーズ第6.7弾です💕 写真上は、mieさんに教えてもらったツナマヨオニオンです🧅油を切ったツナに塩、胡椒、マヨネーズにスライスして、水にさらしたオニオンを混ぜたものを挟みました💖私の好みで、粗挽き黒胡椒を多めに入れました。玉ねぎがシャキシャキして、美味しかったです。今まで作ったホットサンドでは、味が1番👌でした。ありがとうございます😃 もう一つは、ゆで卵&チーズ。マスタードを塗ったパンにチーズ、ゆで卵を挟んで焼きました💖ゆで卵、1個が丸々挟めるのにビックリしました。食べる時は、ケチャップを少しかけて食べました。味のついた卵を挟むのもいいかも。 いつも6枚切りのパンで作ってるので、8枚切りでも試そうとおもったのに、また6枚切り買ってしまいました😭2枚食べたい時は、8枚切りにするといいかも知れませんね💕 お皿とカップは、家にある食器で、唯一赤い色のものです🟥たまに、出すと新鮮で元気が出ます😍
おはようございます😃 毎朝、しつこく投稿してます💦 ホットサンドソロで、作ったシリーズ第6.7弾です💕 写真上は、mieさんに教えてもらったツナマヨオニオンです🧅油を切ったツナに塩、胡椒、マヨネーズにスライスして、水にさらしたオニオンを混ぜたものを挟みました💖私の好みで、粗挽き黒胡椒を多めに入れました。玉ねぎがシャキシャキして、美味しかったです。今まで作ったホットサンドでは、味が1番👌でした。ありがとうございます😃 もう一つは、ゆで卵&チーズ。マスタードを塗ったパンにチーズ、ゆで卵を挟んで焼きました💖ゆで卵、1個が丸々挟めるのにビックリしました。食べる時は、ケチャップを少しかけて食べました。味のついた卵を挟むのもいいかも。 いつも6枚切りのパンで作ってるので、8枚切りでも試そうとおもったのに、また6枚切り買ってしまいました😭2枚食べたい時は、8枚切りにするといいかも知れませんね💕 お皿とカップは、家にある食器で、唯一赤い色のものです🟥たまに、出すと新鮮で元気が出ます😍
@minmin さん♡ おはようございます♪ ツナマヨオニオン、ありがとうございます♪ 粗挽き胡椒多め、良いですね♬ わが家の家族はホットサンド作るときはこれがないとつまらないようです! 毎日お料理レシピの投稿みたいでとっても参考になります♪ 今日のメニューもゆで卵まるまる1個が挟めるなんてすごいですね! 切ってお皿に乗っけると、萌え断も楽しめますね♡
@mie さん 素敵なレシピ教えて頂き、ありがとうございます😃 主人はツナがあまり好きではないのですが、オニオンのシャキシャキが美味しいので、とっても気に入ってました💖 ゆで卵、少し不安でしたが、ギュッと挟んでみたら大丈夫でした👌何と組み合わせたら美味しいのか考え中です。 見た目は、可愛いですね😍
@minmin さん 今日も美味しそうですねー💕 具もたっぷり入って 毎日違う物を挟んで食べれば 飽きませんね〜😊 毎朝次は何かな?って楽しみに なって来ました😻
@nekomi さん ありがとうございます😃 だんだんネタ切れしてきました💦 ツナマヨオニオンは、🧅とっても美味しかったなで、nekomi さんも持ってるホットサンドメーカーで作ってみて下さい💖 多分、あと1回位で終了になると思います。 ホットサンドソロを持って、自転車🚲で旅行してる方もいるみたいです。手軽に作れるからなんでしょうね🍞
@minmin さん! そうですねー💕 又使っているうちに 色々バリエーションが生まれ ると良いですね✨ 私もやってみますね🍞
@nekomi さん これからの季節は、暖かい物が食べたくなりますね💖是非、作ってみて下さい🍞