achuの部屋
インテリアぢゃ無いですが久々の投稿です。 最近ハマってる、つくおきおかず♡ コストコで、合い挽き肉、鶏モモ肉、冷凍ブラックタイガー、トマトなどなど大量購入したのでつく置きおかず作ってみました♡ イワキの耐熱容器が激アツ過ぎてまだまだ買い足したい病です(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ メニュー ⭐︎タコライスの種 ⭐︎ガーリックシュリンプ ⭐︎タンドリーチキン ⭐︎ピー肉(甘辛) ⭐︎こうやどふう ⭐︎キャベツ千切り ⭐︎カボチャ煮 ⭐︎トマト ⭐︎サラダホウレンソウ ⭐︎カブと鶏の煮物 ⭐︎ハンバーグの種 ⭐︎ミートボールの種 ⭐︎鶏モモ肉塩漬け(2日間) ハンバーグは夜ご飯でいただきました☺︎ 記録用に♪
インテリアぢゃ無いですが久々の投稿です。 最近ハマってる、つくおきおかず♡ コストコで、合い挽き肉、鶏モモ肉、冷凍ブラックタイガー、トマトなどなど大量購入したのでつく置きおかず作ってみました♡ イワキの耐熱容器が激アツ過ぎてまだまだ買い足したい病です(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ メニュー ⭐︎タコライスの種 ⭐︎ガーリックシュリンプ ⭐︎タンドリーチキン ⭐︎ピー肉(甘辛) ⭐︎こうやどふう ⭐︎キャベツ千切り ⭐︎カボチャ煮 ⭐︎トマト ⭐︎サラダホウレンソウ ⭐︎カブと鶏の煮物 ⭐︎ハンバーグの種 ⭐︎ミートボールの種 ⭐︎鶏モモ肉塩漬け(2日間) ハンバーグは夜ご飯でいただきました☺︎ 記録用に♪