「除菌&ウイルス対策お掃除セット」モニター⑤ 「キッチン 泡ハイター」について投稿します*° こちらも、我が家でずっと愛用しています♡ 改めてお伝えしなくても皆さんご存知かもしれませんが💦 泡で出てくるので、使いたいところにしっかりと付着してくれるのが嬉しいですよね✨ 私がよく使うパターンは2つ💡 ・汚れたまな板の漂白、除菌、消臭 ニンジンやカボチャを切った後ってどうしても色がついてしまいますよね💦 ●スプレー後5分放置して流水で30秒以上洗い流す。 ・ハンバーグなどをこねた後のボウルの除菌、消臭 我が家は、お肉などをタッパーに小分けして冷凍しているので、タッパーも一緒に除菌、消臭してます。 ●スプレー後30秒放置して流水で30秒以上洗い流す。 ひじきハンバーグをこねているところを撮影したので、ボウルの中が黒っぽいですね(^ω^;)
「除菌&ウイルス対策お掃除セット」モニター⑤ 「キッチン 泡ハイター」について投稿します*° こちらも、我が家でずっと愛用しています♡ 改めてお伝えしなくても皆さんご存知かもしれませんが💦 泡で出てくるので、使いたいところにしっかりと付着してくれるのが嬉しいですよね✨ 私がよく使うパターンは2つ💡 ・汚れたまな板の漂白、除菌、消臭 ニンジンやカボチャを切った後ってどうしても色がついてしまいますよね💦 ●スプレー後5分放置して流水で30秒以上洗い流す。 ・ハンバーグなどをこねた後のボウルの除菌、消臭 我が家は、お肉などをタッパーに小分けして冷凍しているので、タッパーも一緒に除菌、消臭してます。 ●スプレー後30秒放置して流水で30秒以上洗い流す。 ひじきハンバーグをこねているところを撮影したので、ボウルの中が黒っぽいですね(^ω^;)
すみません…訂正します💦 モニター⑤ ↓ モニター⑥ です<(_ _)>
@tata-kuku さん♥️ お疲れ様です。 私も大好き❤️キッチンハイター🙆 どこにでも 使っちゃう🤣たまにトイレにも
@tata-kuku さん♡ 私もまな板除菌だけでなく様々なところで大活躍ですよー♡
モニターお疲れ様です☕️🐙))) 同時にやると効率UPでいいですね💡✨🐙 あ、ひじきハンバーグ、8個お願い致します🐙🎶
@yuzu-chan さん☆*。 ありがとうございます✨ キッチンハイターは、既に愛用されている方、きっとたくさんいますよね🤗💡
@pipi さん☆*。 pipiさんも、様々なところで使っているんですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° キッチンリセットの時にも使えるし、ほんと大活躍ですよね♡
@ZADDY さま☆*。 ありがとうございます✨ 効率…大事ですよね(๑•̀ •́)و✧ ご来店ありがとうございます🍴✨ ひじきハンバーグ、オクトパシーの足の数分ですね(*´꒳`*) おまけで、副菜に作った切干大根とカボチャサラダとキャベツのコンソメ蒸しもお付けしておきます…🐙♥