こんばんは〜 息子から頼まれた鬼まんじゅうを作りました 地域によっては 芋まんじゅうや岩まんじゅうって言うらしいです😊 三温糖が切れていたので上白糖で作りました 三温糖で作った方が美味 …続きを読む
akanegumoの部屋
こんばんは〜 息子から頼まれた鬼まんじゅうを作りました 地域によっては 芋まんじゅうや岩まんじゅうって言うらしいです😊 三温糖が切れていたので上白糖で作りました 三温糖で作った方が美味しさ2割増しになります😁 タオルハンガーとして購入したフックはIH前に移動してホームリセットを掛けてます ホームリセットを使いだしてからフキンを使わなくなり処分しました リセットする時、ササッと取り出せて便利ですね🤗 今日もお疲れ様でした☆
@akanegumo ちゃん😄 わぁ。:°ஐ♡* 美味しそう♬*.+゜ 芋ねーちゃんには、たまらんなぁ🤣 三温糖と上白糖だと、そんなに味が違うのね🤭 知らなかった😅
@RUFFY ちゃん☆ サツマイモ美味しいよね(人*´∀`)。*゚+ お砂糖は好みもあるけど三温糖の方が味に深みが出るよ😊 キビ砂糖でも美味しくできるよ♫
こんばんは〜 息子から頼まれた鬼まんじゅうを作りました 地域によっては 芋まんじゅうや岩まんじゅうって言うらしいです😊 三温糖が切れていたので上白糖で作りました 三温糖で作った方が美味しさ2割増しになります😁 タオルハンガーとして購入したフックはIH前に移動してホームリセットを掛けてます ホームリセットを使いだしてからフキンを使わなくなり処分しました リセットする時、ササッと取り出せて便利ですね🤗 今日もお疲れ様でした☆
@akanegumo ちゃん😄 わぁ。:°ஐ♡* 美味しそう♬*.+゜ 芋ねーちゃんには、たまらんなぁ🤣 三温糖と上白糖だと、そんなに味が違うのね🤭 知らなかった😅
@RUFFY ちゃん☆ サツマイモ美味しいよね(人*´∀`)。*゚+ お砂糖は好みもあるけど三温糖の方が味に深みが出るよ😊 キビ砂糖でも美味しくできるよ♫