昨日のお勉強会でなんと課題が出されてしまった📝👨💻 パソコンもよー使えんのに( ̄▽ ̄;) 今日はあさイチで、さっと、片付け&掃除して、子どもが帰ってくるまでみっちりやったけ …続きを読む
ayuの部屋
昨日のお勉強会でなんと課題が出されてしまった📝👨💻 パソコンもよー使えんのに( ̄▽ ̄;) 今日はあさイチで、さっと、片付け&掃除して、子どもが帰ってくるまでみっちりやったけど、全然時間が足りず😭 あーーー、ダイニングテーブル変えたい(笑) 本日9日はブログの更新日でした(*^-^) 最近、ここの方たちがたくさん見てくれてるみたいで、すごく嬉しくてとても励みになります🙏 RCの人たちはホントにみんな優しい😭 ここがなかったらブログも挫折してただろうな、、、 みなさまのおかげです❤️ 本当にいつもありがとう💕 今回は料理が得意ではない私が時短料理をしたと言う話です🤭 ご興味があればぜひ🙏💕 https://ameblo.jp/ayunosuke0124/entry-12629186921.html
@ayu さん✨ ブログ、見てきましたよー! 時々見させてもらってます♪ 時短炊き込みご飯、いいですね😊 やってみまーす🍴 私も時短料理好きです!私の場合単にズボラなだけですが💦
@ayu ちゃーん😍 珍しいアングルからのpicやね✨ 課題とやらがあるのか💦 頑張ってー✨✨✨ 私も、今年度資格の更新があるんやけど、 講習会に33000円、更新認定審査料11000円って、、、めっちゃ金取られるぅぅぅぅーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!(笑) 仕事でその資格手当貰ってるから、文句言えんけども🤣 お互い勉強やら課題やらがんばろーねぇーーー!!!脳のアンチエイジングやぁーーーー✨
@haha-aya さん❤️ おはようございます🎵 本当ですか??😍 ブログ見てくださったんですね❤️感激😍😍😍 ぜひぜひやってみてください💕💕 私も根っからのズボラ🤭 マットレス!!私もあれ気になってたんですよー🤭モニター楽しみに見てまーす💕 今日の寝てみた寝ごごちレポートが楽しみ(笑)
@rikubo- ちゃん おはよー👋😆 資料とか、ばっと広げたくてダイニングテーブルで作業しようと思って(笑)そしたら、こう言うアングルになりましてん🤭 マジ、聞いてないよ~( ̄▽ ̄;)な感じ(笑) 更新料金高っ!!!!!!!!!!!!!いやー、毎月お手当て出ててもこの金額を一気に払うのはツラい😢🌊👛 脳のアンチエイジング😂いいこと言う👏 本当頭使わんとどんどんボケていくよ、、 最近、本当に人の名前が出てこなくて(笑)😂 あぁーー、、眠い(笑)
@ayu ちゃん♡ 見てきたー💻️ ayuちゃんのブログ読みながら思ったのはズボラってすごいってこと!✨ だってね、別のやり方したり手間を省いたりして、丁寧にやったのと同等の結果を得ようとするのがズボラなんだ✨って気づいたの🤩 そのために前もって下ごしらえしてたり、知恵を使ったりして。体は動かさなくても脳ミソはフル回転させないとズボラは出来ないのよ! サボりや怠けはやらない方向だけど、ズボラはやる方向(しかも効率的に!)だからぜんぜん違う!! あれ?そんなことayuちゃんは当然分かってやってるか😱一人で盛り上がってしまった💧 とにかくayuちゃんは素晴らしい知恵やアイデアの持ち主のズボラ先生だ✨と言いたいのです。 訳の分からないコメントで失礼しました🙇♀️
@ayu ちゃん ブログ読んだよー♪時短で作れる炊き込みごはん、私も作ってみるね😆✨
@mariya ちゃん わぁお😍サイコーのほめ言葉やん😍😍😍 ちょっと泣きそう😭 伝わってくれて嬉しい❤️❤️ ありがとう×1000💕💕 でもね、でもね、前もってなんかやってるでもなく、ついでにやってるだけなの(笑)🤭 例えば、人参を半分切るのも一本切るのも手間はさほど変わらないやん?? でも毎日半分づつ切るのは面倒やん?(笑) まさにそんな感じ🤣 イチイチ何かをするんじゃなくて、何かをやってるついでにやるのを考えるが好きなの🤭 そして、それが時短につながるというね🙌 本当に、文字化してくれてありがとう💕 ズボラはサイコーなのだよ❤️ 早く自分の時間を獲得するために時短する💕 ズボラ先生👋いい称号をもらった(笑) ホントに嬉しいコメントありがとう❤️ 本当に嬉しかった!!!❤️❤️
@alomalom ちゃん いつもいつもありがとう💕 alomaloちゃんのアクセス一回が私の励みになり、次へのやる気に繋がってるんだよ❤️ うんうん、やってみて💕 再加熱機能は最高の便利機能だよ💕
@ayu ちゃん♡ ブログ、読んだよー(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ 時短炊き込みご飯、美味しそうー(*´ч`*) また作って見ようかな🍚 ズボラな私にピッタリ(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
@tomo ちゃん💕 いつもありがとう🙏感謝です❤️ 普通の炊き込みご飯だったよー‼️ 保温してあるご飯でやったらどうなのか、また実験せねば(笑) 前日や朝に多めに白米を炊いておいて、その残りを使うのがコツ(笑)🤭
昨日のお勉強会でなんと課題が出されてしまった📝👨💻 パソコンもよー使えんのに( ̄▽ ̄;) 今日はあさイチで、さっと、片付け&掃除して、子どもが帰ってくるまでみっちりやったけど、全然時間が足りず😭 あーーー、ダイニングテーブル変えたい(笑) 本日9日はブログの更新日でした(*^-^) 最近、ここの方たちがたくさん見てくれてるみたいで、すごく嬉しくてとても励みになります🙏 RCの人たちはホントにみんな優しい😭 ここがなかったらブログも挫折してただろうな、、、 みなさまのおかげです❤️ 本当にいつもありがとう💕 今回は料理が得意ではない私が時短料理をしたと言う話です🤭 ご興味があればぜひ🙏💕 https://ameblo.jp/ayunosuke0124/entry-12629186921.html
@ayu さん✨ ブログ、見てきましたよー! 時々見させてもらってます♪ 時短炊き込みご飯、いいですね😊 やってみまーす🍴 私も時短料理好きです!私の場合単にズボラなだけですが💦
@ayu ちゃーん😍 珍しいアングルからのpicやね✨ 課題とやらがあるのか💦 頑張ってー✨✨✨ 私も、今年度資格の更新があるんやけど、 講習会に33000円、更新認定審査料11000円って、、、めっちゃ金取られるぅぅぅぅーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!(笑) 仕事でその資格手当貰ってるから、文句言えんけども🤣 お互い勉強やら課題やらがんばろーねぇーーー!!!脳のアンチエイジングやぁーーーー✨
@haha-aya さん❤️ おはようございます🎵 本当ですか??😍 ブログ見てくださったんですね❤️感激😍😍😍 ぜひぜひやってみてください💕💕 私も根っからのズボラ🤭 マットレス!!私もあれ気になってたんですよー🤭モニター楽しみに見てまーす💕 今日の寝てみた寝ごごちレポートが楽しみ(笑)
@rikubo- ちゃん おはよー👋😆 資料とか、ばっと広げたくてダイニングテーブルで作業しようと思って(笑)そしたら、こう言うアングルになりましてん🤭 マジ、聞いてないよ~( ̄▽ ̄;)な感じ(笑) 更新料金高っ!!!!!!!!!!!!!いやー、毎月お手当て出ててもこの金額を一気に払うのはツラい😢🌊👛 脳のアンチエイジング😂いいこと言う👏 本当頭使わんとどんどんボケていくよ、、 最近、本当に人の名前が出てこなくて(笑)😂 あぁーー、、眠い(笑)
@ayu ちゃん♡ 見てきたー💻️ ayuちゃんのブログ読みながら思ったのはズボラってすごいってこと!✨ だってね、別のやり方したり手間を省いたりして、丁寧にやったのと同等の結果を得ようとするのがズボラなんだ✨って気づいたの🤩 そのために前もって下ごしらえしてたり、知恵を使ったりして。体は動かさなくても脳ミソはフル回転させないとズボラは出来ないのよ! サボりや怠けはやらない方向だけど、ズボラはやる方向(しかも効率的に!)だからぜんぜん違う!! あれ?そんなことayuちゃんは当然分かってやってるか😱一人で盛り上がってしまった💧 とにかくayuちゃんは素晴らしい知恵やアイデアの持ち主のズボラ先生だ✨と言いたいのです。 訳の分からないコメントで失礼しました🙇♀️
@ayu ちゃん ブログ読んだよー♪時短で作れる炊き込みごはん、私も作ってみるね😆✨
@mariya ちゃん わぁお😍サイコーのほめ言葉やん😍😍😍 ちょっと泣きそう😭 伝わってくれて嬉しい❤️❤️ ありがとう×1000💕💕 でもね、でもね、前もってなんかやってるでもなく、ついでにやってるだけなの(笑)🤭 例えば、人参を半分切るのも一本切るのも手間はさほど変わらないやん?? でも毎日半分づつ切るのは面倒やん?(笑) まさにそんな感じ🤣 イチイチ何かをするんじゃなくて、何かをやってるついでにやるのを考えるが好きなの🤭 そして、それが時短につながるというね🙌 本当に、文字化してくれてありがとう💕 ズボラはサイコーなのだよ❤️ 早く自分の時間を獲得するために時短する💕 ズボラ先生👋いい称号をもらった(笑) ホントに嬉しいコメントありがとう❤️ 本当に嬉しかった!!!❤️❤️
@alomalom ちゃん いつもいつもありがとう💕 alomaloちゃんのアクセス一回が私の励みになり、次へのやる気に繋がってるんだよ❤️ うんうん、やってみて💕 再加熱機能は最高の便利機能だよ💕
@ayu ちゃん♡ ブログ、読んだよー(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ 時短炊き込みご飯、美味しそうー(*´ч`*) また作って見ようかな🍚 ズボラな私にピッタリ(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
@tomo ちゃん💕 いつもありがとう🙏感謝です❤️ 普通の炊き込みご飯だったよー‼️ 保温してあるご飯でやったらどうなのか、また実験せねば(笑) 前日や朝に多めに白米を炊いておいて、その残りを使うのがコツ(笑)🤭