今日のおおやつ🍪 リンゴケーキ焼いてみました いつもはサラダ油入れるけど 今回は米油で いつになく美味しかった😋 次回からこれでいこうと思います😁
nanaの部屋
@nana さん😚🍎 リンゴケーキ🍰作るの⁉️ 美味しそうやね~😍 大好き コーヒーに合う 合う😋☕ サラダ油と米油で何が違うの? ふっくらが モッチリとか😀?
@Olive さん 唯一出来るケーキ😅 今日のはすごく美味しかった😋 卵、シナモン、砂糖、ベーキングパウダー、サラダ油(これを米油に変えてみた)あと小麦粉、クルミ、リンゴのいちょう切りにしたもの 170〜180℃で30分くらい焼きます 今までで今日が1番美味しかった ということは…米油?かな フワッとしてた😋
何飲んでるのかな?コップ?湯飲み?素敵
@Ruchii さん コーヒー☕️だよ〜 このカップ写ってないけど持ち手があるんだよね😊波佐見焼です。
今日のおおやつ🍪 リンゴケーキ焼いてみました いつもはサラダ油入れるけど 今回は米油で いつになく美味しかった😋 次回からこれでいこうと思います😁
@nana さん😚🍎 リンゴケーキ🍰作るの⁉️ 美味しそうやね~😍 大好き コーヒーに合う 合う😋☕ サラダ油と米油で何が違うの? ふっくらが モッチリとか😀?
@Olive さん 唯一出来るケーキ😅 今日のはすごく美味しかった😋 卵、シナモン、砂糖、ベーキングパウダー、サラダ油(これを米油に変えてみた)あと小麦粉、クルミ、リンゴのいちょう切りにしたもの 170〜180℃で30分くらい焼きます 今までで今日が1番美味しかった ということは…米油?かな フワッとしてた😋
何飲んでるのかな?コップ?湯飲み?素敵
@Ruchii さん コーヒー☕️だよ〜 このカップ写ってないけど持ち手があるんだよね😊波佐見焼です。