昨日の晩ご飯。 卵焼きはお惣菜なので、それ以外は山本ゆりさんレシピ🎶 メインは「鶏と玉ねぎのゆずこしょうポン酢丼」 ポン酢と砂糖と柚子胡椒を混ぜたタレを最後に回しかけるので、子どもたち …続きを読む
stの部屋
昨日の晩ご飯。 卵焼きはお惣菜なので、それ以外は山本ゆりさんレシピ🎶 メインは「鶏と玉ねぎのゆずこしょうポン酢丼」 ポン酢と砂糖と柚子胡椒を混ぜたタレを最後に回しかけるので、子どもたちのは柚子胡椒抜きバージョンにしやすかったです😙 柚子胡椒がほんのり感じられて美味しかったです😋 この前買った丼も使えてよかったです🎶 副菜は前にも作ったことあるけど、「レンジかにかま豆腐」 温かい味付きのお豆腐が美味しい季節です😋
@st ちゃん🍚 おはよ〜\(^o^)/ 美味しそうだね😍 丼もイイ感じ(≧∇≦)b 柚子胡椒大好き〜❤ お鍋の季節は出番が多くなる😁 『レンジかにかま豆腐』 気になる〜‼️😆‼️ って検索🔍したけど コレ⤵️の http://ainoouchigohan.blog.jp/archives/1072065265.html きのこ🍄抜いた感じ??
@ToReTaRi ちゃん❣️ おはよう😃 ありがとう〜💕 丼、使えてよかった😆 柚子胡椒美味しいよね〜🎶 柚子胡椒切らした時の絶望感ったら…。 ストック置いとくようにしてる🤣 お鍋にも合うよね😋 レンジかにかま豆腐、残念ながらネットに載ってなくて😂 このレシピと味付けちょっと違って、鶏ガラスープの素とかお酒いれてるけど、めんつゆでも美味しそう🥰 片栗粉でとろみつけるのは一緒だから、こっちもありだと思う〜☺️
さん❣️ ありがとうございます💕 ですよね🎶初めて器使う時テンションあがります😆 あったかい料理は心もほっこりしますね☺️
@st さん♡ 今日も丁寧なご飯✨✨ 大分出張のお土産に 柚子胡椒買ってきてくれたので 早速やってみようかな😊⤴︎⤴︎
@st ちゃん 柚子胡椒大好き~❤️ 保存しちゃお🤣 食べたい~😋🍴💕
@st さん おはよー♡ これはもぉ、私大好き😍❣️ 美味しそうだし、この間の丼用の器がまたステキだなぁ💗
@nori さん❣️ ありがとうございます🥺✨ 大分の柚子胡椒❗️羨ましい〜😍 ぜひご活用ください🎶
@puritan_r さん❣️ わぁ💕保存嬉しい〜🥰 柚子胡椒美味しいですよね🎶 ありがとうございます💕
@saki さん❣️ おはようございます😃 ありがとうございます💕 saki さんも柚子胡椒好きのお仲間ですね🥰 美味しいですよね😋 柚子胡椒はストックきらさないようにしてます😆 丼も褒めていただいて嬉しいです😍
@st ちゃん♡ 今日もとっても美味しそう(*´ч`*) 器がほんとに素敵✨ 器でテンション上がるよね(*´˘`*)♡
@st さん こんにちは♪ どちらも美味しそうで、今晩作りたいなと思いました☺️💕
@st さん♥ᵕ̈* 山本ゆりさん、キタ━(゚∀゚)━!笑 またまた美味しそうなレシピですね♬.*゚😋 作るの嫌いではないけど、stさんの美味しそうなpic見てたら、作って欲しくなりますわ~♡(o´罒`o)ヘヘッ♡ 食べる専門になれるならなりたいなぁ♡( ´థ౪థ)笑笑
@st さん🍀 丼の撮影技術が難しく、早くstさんが丼の撮影をしてくれないかなぁと思っていました😂💕 とても勉強になりました🤗 ありがとうございます❤️
@tomo さん❣️ 褒めてくださって、ありがとうございます〜💕 器を活かせてうれしいです🎶
@alomalom さん❣️ わぁ💕参考にしてもらえてうれしいです🎶 ありがとうございます🥰 材料も少なめでお手軽です✨
@mango さん❣️ ありがとうございます〜💕 山本ゆりさんレシピはテッパンですね☺️✨ 私もできることなら食べる専門がいいです😆 mango さん、マフィンとても美味しそうでお上手でしたし、ご飯もたぶんすごく美味しそうな感じ🥰
@nobiko さん❣️ わぁ💕待っててくださったんですね✨ ありがとうございます🙏 丼も他と同じような感じになってしまいましたが、大丈夫でしょうか…😂 器の大きさや形も関係するのかな。奥が深そうですね🤔
@st さん 初コメ失礼します〜 ポン酢丼✨凄く美味しそう✨ 是非是非食べてみたい✨ 山本ゆりさん検索してみまーす😍
@kouko さん❣️ コメントありがとうございます💕 とても嬉しいです🥰 私こそ、いつもkouko さんの美味しそうなお料理に目が釘付けです😍 山本ゆりさんのレシピ、ネットに載ってないことが多いんですが、ポン酢丼と同じ調味料の配合のが⬇️に載ってました😃 https://search.yahoo.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/syunkon/entry-11571665320.html%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAf3VxLCj5JjZpwGwASA%253D 酒と塩胡椒で下味つけた鶏肉と玉ねぎを炒めて、盛り付けた後、たれをかければ出来上がりです🎶 よかったら試してみてください😊
昨日の晩ご飯。 卵焼きはお惣菜なので、それ以外は山本ゆりさんレシピ🎶 メインは「鶏と玉ねぎのゆずこしょうポン酢丼」 ポン酢と砂糖と柚子胡椒を混ぜたタレを最後に回しかけるので、子どもたちのは柚子胡椒抜きバージョンにしやすかったです😙 柚子胡椒がほんのり感じられて美味しかったです😋 この前買った丼も使えてよかったです🎶 副菜は前にも作ったことあるけど、「レンジかにかま豆腐」 温かい味付きのお豆腐が美味しい季節です😋
@st ちゃん🍚 おはよ〜\(^o^)/ 美味しそうだね😍 丼もイイ感じ(≧∇≦)b 柚子胡椒大好き〜❤ お鍋の季節は出番が多くなる😁 『レンジかにかま豆腐』 気になる〜‼️😆‼️ って検索🔍したけど コレ⤵️の http://ainoouchigohan.blog.jp/archives/1072065265.html きのこ🍄抜いた感じ??
@ToReTaRi ちゃん❣️ おはよう😃 ありがとう〜💕 丼、使えてよかった😆 柚子胡椒美味しいよね〜🎶 柚子胡椒切らした時の絶望感ったら…。 ストック置いとくようにしてる🤣 お鍋にも合うよね😋 レンジかにかま豆腐、残念ながらネットに載ってなくて😂 このレシピと味付けちょっと違って、鶏ガラスープの素とかお酒いれてるけど、めんつゆでも美味しそう🥰 片栗粉でとろみつけるのは一緒だから、こっちもありだと思う〜☺️
さん❣️ ありがとうございます💕 ですよね🎶初めて器使う時テンションあがります😆 あったかい料理は心もほっこりしますね☺️
@st さん♡ 今日も丁寧なご飯✨✨ 大分出張のお土産に 柚子胡椒買ってきてくれたので 早速やってみようかな😊⤴︎⤴︎
@st ちゃん 柚子胡椒大好き~❤️ 保存しちゃお🤣 食べたい~😋🍴💕
@st さん おはよー♡ これはもぉ、私大好き😍❣️ 美味しそうだし、この間の丼用の器がまたステキだなぁ💗
@nori さん❣️ ありがとうございます🥺✨ 大分の柚子胡椒❗️羨ましい〜😍 ぜひご活用ください🎶
@puritan_r さん❣️ わぁ💕保存嬉しい〜🥰 柚子胡椒美味しいですよね🎶 ありがとうございます💕
@saki さん❣️ おはようございます😃 ありがとうございます💕 saki さんも柚子胡椒好きのお仲間ですね🥰 美味しいですよね😋 柚子胡椒はストックきらさないようにしてます😆 丼も褒めていただいて嬉しいです😍
@st ちゃん♡ 今日もとっても美味しそう(*´ч`*) 器がほんとに素敵✨ 器でテンション上がるよね(*´˘`*)♡
@st さん こんにちは♪ どちらも美味しそうで、今晩作りたいなと思いました☺️💕
@st さん♥ᵕ̈* 山本ゆりさん、キタ━(゚∀゚)━!笑 またまた美味しそうなレシピですね♬.*゚😋 作るの嫌いではないけど、stさんの美味しそうなpic見てたら、作って欲しくなりますわ~♡(o´罒`o)ヘヘッ♡ 食べる専門になれるならなりたいなぁ♡( ´థ౪థ)笑笑
@st さん🍀 丼の撮影技術が難しく、早くstさんが丼の撮影をしてくれないかなぁと思っていました😂💕 とても勉強になりました🤗 ありがとうございます❤️
@tomo さん❣️ 褒めてくださって、ありがとうございます〜💕 器を活かせてうれしいです🎶
@alomalom さん❣️ わぁ💕参考にしてもらえてうれしいです🎶 ありがとうございます🥰 材料も少なめでお手軽です✨
@mango さん❣️ ありがとうございます〜💕 山本ゆりさんレシピはテッパンですね☺️✨ 私もできることなら食べる専門がいいです😆 mango さん、マフィンとても美味しそうでお上手でしたし、ご飯もたぶんすごく美味しそうな感じ🥰
@nobiko さん❣️ わぁ💕待っててくださったんですね✨ ありがとうございます🙏 丼も他と同じような感じになってしまいましたが、大丈夫でしょうか…😂 器の大きさや形も関係するのかな。奥が深そうですね🤔
@st さん 初コメ失礼します〜 ポン酢丼✨凄く美味しそう✨ 是非是非食べてみたい✨ 山本ゆりさん検索してみまーす😍
@kouko さん❣️ コメントありがとうございます💕 とても嬉しいです🥰 私こそ、いつもkouko さんの美味しそうなお料理に目が釘付けです😍 山本ゆりさんのレシピ、ネットに載ってないことが多いんですが、ポン酢丼と同じ調味料の配合のが⬇️に載ってました😃 https://search.yahoo.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/syunkon/entry-11571665320.html%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAf3VxLCj5JjZpwGwASA%253D 酒と塩胡椒で下味つけた鶏肉と玉ねぎを炒めて、盛り付けた後、たれをかければ出来上がりです🎶 よかったら試してみてください😊