☆ZOJIRUSHIモニター☆ 作ってみたかった「いわしの煮付け」 こちらの圧力鍋で骨まで柔らかくなり、丸ごと食べられました~🎵 生姜の風味も◎ 今日10月4日は104で「いわしの日 …続きを読む
riceの部屋
☆ZOJIRUSHIモニター☆ 作ってみたかった「いわしの煮付け」 こちらの圧力鍋で骨まで柔らかくなり、丸ごと食べられました~🎵 生姜の風味も◎ 今日10月4日は104で「いわしの日」 だそうです(^^) あとは子供たちリクエストの餃子。 圧力鍋で調理中に50個包めました(^^) まさにスイッチを押すだけで簡単料理✨ 火加減とか気にせず作れるのが嬉しい😃
@rice ちゃん♡ スイッチポンで楽ちんだね🥰 確かにそぅ!火加減気にしなくて良いから他の事出来るし助かるね❣️ いわしの煮付け良いなぁ〜😚
@chi-ko さん♪ 自分でいわしの煮付けが出来るなんて嬉しい~(自分というか圧力鍋のおかげだけど(笑)) 骨が気にならない柔らかさ、でも魚は煮崩れしない。 味も美味しくて感激☺️✨
☆ZOJIRUSHIモニター☆ 作ってみたかった「いわしの煮付け」 こちらの圧力鍋で骨まで柔らかくなり、丸ごと食べられました~🎵 生姜の風味も◎ 今日10月4日は104で「いわしの日」 だそうです(^^) あとは子供たちリクエストの餃子。 圧力鍋で調理中に50個包めました(^^) まさにスイッチを押すだけで簡単料理✨ 火加減とか気にせず作れるのが嬉しい😃
@rice ちゃん♡ スイッチポンで楽ちんだね🥰 確かにそぅ!火加減気にしなくて良いから他の事出来るし助かるね❣️ いわしの煮付け良いなぁ〜😚
@chi-ko さん♪ 自分でいわしの煮付けが出来るなんて嬉しい~(自分というか圧力鍋のおかげだけど(笑)) 骨が気にならない柔らかさ、でも魚は煮崩れしない。 味も美味しくて感激☺️✨