パイナッポー♡沖縄産です。 トゲトゲ葉っぱがラブリーなので水栽培にチャレンジしようかな🤗 隣のセリアのパイナップル型ガラス器は無色だったのにターナーのガラスペイント材の黄色の蜂蜜(はちみつ …続きを読む
mizucchiの部屋
パイナッポー♡沖縄産です。 トゲトゲ葉っぱがラブリーなので水栽培にチャレンジしようかな🤗 隣のセリアのパイナップル型ガラス器は無色だったのにターナーのガラスペイント材の黄色の蜂蜜(はちみつ)と緑色の翡翠(ひすい)を塗ってます✌️
@mizucchi さん☆ かわいいわ💕ガラスペイントってこんなに綺麗に仕上がるんですね👀 水栽培、私もやってみようかその後どうしようか考えていました…mizucchiさんを見守ります♪ヾ(≧︎∪︎≦︎*)ノ〃
@mizucchi さん、パイナッポーのお皿可愛いですね。パイナッポー食べたいな。
@mako2yaa さんおはようございます! 今日か明日パイナップル食べます。 台湾産もだったけど国産のパイナッポーも芯も食べられるのよ。 トゲトゲの葉っぱがホントにラブリーなの。台湾産はすぐ失敗したので今回はどうなるやら🤗
@chisha さんおはようございます! ガラスペイントがマイブームだった頃塗りました。 芯まで食べられるのでむしりながらたべます🤗
@mizucchi ちゃん❣️ 私は先日 台湾産パイナッポー🍍買ったよぉ〜 芯まで美味しいパイナッポーでした🍍
@yukichi.wanwa さんこんにちは! 私も台湾産3個食べたぁ!芯まで美味しいよね💓 で、国産に興味持ったの。 コレから食べるよ🤗
@mizucchi さん 南国の匂いがしそう( 〃▽〃)
@mizucchi さん、最近台湾パイナップルみたいに、沖縄のも芯が食べられるみたいだけど、それも、そうかなあ。パイナップル用の芯をくり抜く器具がいらなくなるから、捨てれるんだけど。(笑)また、切ってみて教えて下さいね。
@mogu0418 さん♪ コレから食べまぁす🤗
@mizucchi さん パイナッポー😁沖縄産ですか? どうでした?芯も食べられた? 私は今年まだ食べてないわー 昨年は今帰仁産のボゴールパインがとっても甘くて美味しかったよ💕 ガラスペイントって素敵ですね✨
@machikomama さん♪ 台湾産(既に3個食べましたがハズレ無し)と同じく芯も食べられるというか芯が美味しいよ✌️ お値段は沖縄産が台湾産より少しお高いから次は台湾産でいいや😉
@gab さんこんばんわ! コレは沖縄産です。 台湾産は既に3個食べてますが日本産はどうなんだろう?と興味あって買ってみました。台湾産と同じく芯が美味しい。 葉っぱのギザギザが気に入ったので水栽培しようかと。観葉植物としてうまく育つと嬉しいな🍍
美海パインだぁ🍍芯まで美味しいヤツ😋💕
@aiai さんおはよう! 芯が美味しいんだよぉ💓
可愛いコーナーだなー💕😂 癒される〜👍
@tabasa さんこんばんわ! そう言ってもらえると嬉しいぃ😊
パイナッポー♡沖縄産です。 トゲトゲ葉っぱがラブリーなので水栽培にチャレンジしようかな🤗 隣のセリアのパイナップル型ガラス器は無色だったのにターナーのガラスペイント材の黄色の蜂蜜(はちみつ)と緑色の翡翠(ひすい)を塗ってます✌️
@mizucchi さん☆ かわいいわ💕ガラスペイントってこんなに綺麗に仕上がるんですね👀 水栽培、私もやってみようかその後どうしようか考えていました…mizucchiさんを見守ります♪ヾ(≧︎∪︎≦︎*)ノ〃
@mizucchi さん、パイナッポーのお皿可愛いですね。パイナッポー食べたいな。
@mako2yaa さんおはようございます! 今日か明日パイナップル食べます。 台湾産もだったけど国産のパイナッポーも芯も食べられるのよ。 トゲトゲの葉っぱがホントにラブリーなの。台湾産はすぐ失敗したので今回はどうなるやら🤗
@chisha さんおはようございます! ガラスペイントがマイブームだった頃塗りました。 芯まで食べられるのでむしりながらたべます🤗
@mizucchi ちゃん❣️ 私は先日 台湾産パイナッポー🍍買ったよぉ〜 芯まで美味しいパイナッポーでした🍍
@yukichi.wanwa さんこんにちは! 私も台湾産3個食べたぁ!芯まで美味しいよね💓 で、国産に興味持ったの。 コレから食べるよ🤗
@mizucchi さん 南国の匂いがしそう( 〃▽〃)
@mizucchi さん、最近台湾パイナップルみたいに、沖縄のも芯が食べられるみたいだけど、それも、そうかなあ。パイナップル用の芯をくり抜く器具がいらなくなるから、捨てれるんだけど。(笑)また、切ってみて教えて下さいね。
@mogu0418 さん♪ コレから食べまぁす🤗
@mizucchi さん パイナッポー😁沖縄産ですか? どうでした?芯も食べられた? 私は今年まだ食べてないわー 昨年は今帰仁産のボゴールパインがとっても甘くて美味しかったよ💕 ガラスペイントって素敵ですね✨
@machikomama さん♪ 台湾産(既に3個食べましたがハズレ無し)と同じく芯も食べられるというか芯が美味しいよ✌️ お値段は沖縄産が台湾産より少しお高いから次は台湾産でいいや😉
@gab さんこんばんわ! コレは沖縄産です。 台湾産は既に3個食べてますが日本産はどうなんだろう?と興味あって買ってみました。台湾産と同じく芯が美味しい。 葉っぱのギザギザが気に入ったので水栽培しようかと。観葉植物としてうまく育つと嬉しいな🍍
美海パインだぁ🍍芯まで美味しいヤツ😋💕
@aiai さんおはよう! 芯が美味しいんだよぉ💓
可愛いコーナーだなー💕😂 癒される〜👍
@tabasa さんこんばんわ! そう言ってもらえると嬉しいぃ😊